요즘 미세먼지 없는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 미세먼지 없는 이유

ㄹ

한동안 눈앞도 안보이게 심하던 황사가

최근 갑자기 없어지고 공기가 깨끗해졌는데

그 황사들 전부다 다이렉트로 일본에 가고 있네요

러시아에서 내려온 차가운 공기가 밀어주는 바람에

우리나라는 다 막아주고 있고요 ㅎㅎ

덕분에 공기는 깨끗해졌지만 날씨는 좀 추워지긴 했어도

전 미세먼지 없는게 더 나은것 같아요 ㅎㅎ

과감하게 트인옷

自相女(자사녀=셀카녀)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 개씁덥다

시베리아의 바람이 너무 고마운거같습니다..

• 새러옹

러시아 찬바람 좋네요ㅎㅎ더 추워져도되니
    미세먼지는 저기 밑 섬나라로 많이많이 보내주시길ㅎㅎ

• pollpo

크.. 우리나라를 피해가니 정말 다행이네유. ㅎ 그나저나 중국 놈들은 미세먼지의 원인인데 자꾸 아니라는 헛소리를 하니 짜증나네유. ㅠ

• mikku

아앗 근데 중국쪽 시뻘건거 황사인가여? 저게 넘어오면 정말 숨막힐듯합니다

전체 94,508건 (현재 76페이지)

아빠를 기가막히게 속이는 여자아이

2,033 조회

옷으로 보정을 심하게 하는 처자들

1,934 조회

남편을 흥분하게 만드는 아내의 옷차림

1,974 조회

한국 계약한 노바백스 백신 공급 늦어질 듯…주가 9% 급락(상보)

2,071 조회

이솜 베드신

2,934 조회

핸플

3,217 조회

사이즈와 라인이 완벽한 백마처자

2,064 조회

아름다운 여체. 진정 예술입니다

2,302 조회

활동사진54 & 일찍나가서!!

1,649 조회

두마리 토끼잡는 근무(맛점하세요)

1,797 조회

살짝 드러난 엉밑살을 가리는 연우 ㄷㄷ

2,437 조회

형님은 지금 메트로에 탑승하셨습니다.

1,752 조회

기부천사 강인경 !! ㅎ

2,321 조회

흔한 아빠들의 밥

2,072 조회

* 어른이 event 중 * 여자 한테 짝짝이 가슴은 애물 단지 일까요??

2,305 조회