행복한 일요일이 되세요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

행복한 일요일이 되세요^^

주말의 끝자락인 일요일이 찾아 왔는데

지금 밖을 나가 보니 초 여름 날씨에

햇살이 뜨겁게 내리 쬐네요

아직도 미세 먼지가 심하긴 하지만

횐님들 모두 기관지 관리와 함께

내일 헬요일이 찾아 오니 좋은 주말 보내시고

달림을 하실 분은 즐달 하는 하루 보내세요^^

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 대림동똘이

오늘은 그래도 어제보다 날씨도 화창하고 공기도 조아서 외출하긴 조은날이내여 일요일 즐겁게 보내세여

• aiai

미세먼지만 아니면 야외활동하기 딱 좋은 날씨인데 미세먼지가 너무 아쉬운 것 같습니다. ㅠ

• Discord

안델센님도 일요일 즐겁게 보내세요.

전체 84,812건 (현재 77페이지)

가슴 자랑하는 백마처자

2,418 조회

지하철 좌석에 앉아있는데 정면을 쳐다보기 힘든 상황

2,488 조회

요 서양언니도ㅋ

2,590 조회

지구가 멸망할때 sns끼리의 대화

1,942 조회

불면증

2,735 조회

사슴한테 권투한번 하자고 도전한 남자의 최후

1,758 조회

스님에게 상담받은 남자

1,948 조회

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

1,808 조회

미소가 아름다운 처자

1,886 조회

2021 미스 서울 진선미 결과

2,327 조회

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

1,756 조회

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

1,606 조회

주면 먹는다 vs 안먹는다

2,164 조회

[강후방]쥐어짜는 미타니 아카리

3,431 조회

출근하기 싫어지게 하는 상큼녀?

2,106 조회