주말 출근전!! 후다닥 > 자유게시판

본문 바로가기

주말 출근전!! 후다닥

야간 출근이라서 이제 슬슬 나가기전에 

한컷 던지고 가야져!!

일하는곳이 최근에 이전 하는 바람에

대중교통으로 3번 환승에 2시간 정도 걸려서

결국은 차를 끌고 다니기 시작했네여

얼래 차를 끌고 다니는걸 싫어라 하는데

어쩔수 없이..... 얼른 이직을 해야겠다는 마음 뿐 ㅋㅋㅋ

이사를 하면 딱인데 그게 마음대로 안되서 흑흑

아무튼 전 이만 출근 하러 갑니다

다들 즐거운 저녁 시간 보내시길!!

얼굴도 이쁘고 벅지가 장난아니네요

부산 지스타 게임쇼에서 레이싱걸 임솔아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Wow12

야간근무 힘드시겠네요..
    출근 잘 하시고 화이팅 하세요..

• Wusu

출퇴근 시간이 굉장히 길은 것 같은데 고생 하시는 것 같습니다. 야간근무 잘 이겨 내셨으면 좋겠네요 ^^

• 아오디

회사가 이전하면서 출퇴근이 많이 힘들어지신거 같습니다. ㅠ 힘내시고 야간근무 이상없이 잘 마무리하셨으면 좋겠네유. 화이팅~!!

전체 84,806건 (현재 77페이지)

스님에게 상담받은 남자

1,948 조회

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

1,808 조회

미소가 아름다운 처자

1,886 조회

2021 미스 서울 진선미 결과

2,326 조회

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

1,755 조회

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

1,606 조회

주면 먹는다 vs 안먹는다

2,163 조회

[강후방]쥐어짜는 미타니 아카리

3,431 조회

출근하기 싫어지게 하는 상큼녀?

2,106 조회

48차 테러 선공격 먼저 들어갑니당 ^^

2,047 조회

영화 아직사랑하고 있습니까 베드신 장면

4,047 조회

AV배우 이토 마유키

3,595 조회

오랫만에 탱글다희

4,293 조회

[약후] 빽ㅂㅈ의 매력

3,462 조회

오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^