오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이가 왔어용~~^^

주말은 잘들 보내셨나요??? 

음....저번주는 가정의 달의 시작을 알리는 어린이날 과 어버이날이 있는 주 였지요....

오빠들 지갑이 가벼워졌을라나??? ㅠㅠ 저도...ㅎㅎㅎ

지갑은 가볍지만 마음만은 행복한 그런 지나주??였던것 같아요~~~(그렇게 생각 하자구용)..ㅎㅎㅎ

오늘은 비가 온다고 해요...우산들은 챙기셨지요!!! 5월은 이상하게 비가 많이 오는듯...""

바람도 거세게 불고~~거의 태풍급으로 불어제끼더라고요....무섭게...

암튼 , 또 한주가 시작이 되었으니 으쌰~으쌰~ 화이팅하면서 주말을 기다려 보자구용~~^^

오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내시궁~~

우리 이쁜 애기들이 보고플땐 언제든 콜~!! 아시죵~!! ㅎㅎㅎ

그럼 우리는 이따가 만나요~~~하이는 일하러 갑니당~~슝~~

[약후] 빽ㅂㅈ의 매력

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남레드

5월인데 날씨가 정말 이상기온처럼 느껴지는 것 같습니다. 이번주도 대박나는 영업을 하셨으면 좋겠네요 ^^

• 가참

이번주도 힘내시고 즐겁게 보내시길 바랍니다

• 아애이

월요일 주간 화이팅하세여!

• 김포S힐링

한주 다시 시작인데 좋은일 가득하시고
    짤 처자보니 기분좋은 하루가 될것 같아요

전체 94,480건 (현재 77페이지)

불면증

2,674 조회

사슴한테 권투한번 하자고 도전한 남자의 최후

1,716 조회

스님에게 상담받은 남자

1,875 조회

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

1,750 조회

미소가 아름다운 처자

1,803 조회

2021 미스 서울 진선미 결과

2,276 조회

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

1,690 조회

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

1,513 조회

주면 먹는다 vs 안먹는다

2,052 조회

[강후방]쥐어짜는 미타니 아카리

3,319 조회

출근하기 싫어지게 하는 상큼녀?

2,046 조회

48차 테러 선공격 먼저 들어갑니당 ^^

1,943 조회

영화 아직사랑하고 있습니까 베드신 장면

3,871 조회

AV배우 이토 마유키

3,305 조회

오랫만에 탱글다희

4,173 조회