거유가좋다 VS 빈유가좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

거유가좋다 VS 빈유가좋다

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

와꾸가 평범한 가슴 큰 유메노 아이카

이쁘장하고 귀여운 외모에 슬랜더인 아마츠카 모에

둘중에 한명과 붕가칠수 있다면 저는 아이카를 택하겠네요

와꾸가 좋으면 좋긴하지만 아무래도 즐기면서

가슴도 만지고 햄버거도 할수있는 큰가슴이 좋네요 ㅎㅎ Emotion Icon

거 얼굴 좀 함 봅시다~~!!

잘 달리고 왔습니다. ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 동글이2

저는 슬렌더를 더 좋아하긴하지만
    모에보단 아이카가 좋은거같습니다..

• 온으깃

전 슬림한 모에언니가 더 조아여 ^^

• 흘리면무죄야

일단 와꾸가 우선이지요^^ 슬림스타일이 좋아요^^

• dycgrjy1445

저는 무조건 거유..!! 큰 슴이 진짜 최고쥬. ㅎ 그래서 달리러가면 가슴이 큰 처자만 찾는데.. 흔들리는 슴을 보면 기분이 진짜 좋더라구용..!! ㅎ

• sksk3

모에 언니도 사실 빈유라고 부르기엔 섭섭하죠 ㅎㅎ 진짜 빈유를 보시면....

• 경영

저는 슬림족이라서 가슴은 작아도 탄력적인것이 더욱 좋더군요.ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 78페이지)

지하철 좌석에 앉아있는데 정면을 쳐다보기 힘든 상황

2,489 조회

요 서양언니도ㅋ

2,590 조회

지구가 멸망할때 sns끼리의 대화

1,942 조회

불면증

2,735 조회

사슴한테 권투한번 하자고 도전한 남자의 최후

1,758 조회

스님에게 상담받은 남자

1,949 조회

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

1,809 조회

미소가 아름다운 처자

1,887 조회

2021 미스 서울 진선미 결과

2,327 조회

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

1,758 조회

즐거운 점심시간 [맛점하고 즐겁게]

1,606 조회

주면 먹는다 vs 안먹는다

2,164 조회

[강후방]쥐어짜는 미타니 아카리

3,433 조회

출근하기 싫어지게 하는 상큼녀?

2,107 조회

48차 테러 선공격 먼저 들어갑니당 ^^

2,049 조회