2021 미스 서울 진선미 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

2021 미스 서울 진선미 결과

최서은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

진 - 최서은

정도희.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 정도희

김지은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 김지은

김지윤.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 김지윤

정다은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 정다은

채수민.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 채수민

5월 9일 어제 미스코리아 서울 지역 예선 결과입니다

밤꽃 회원님들은 어떤 언니가 제일 좋나요?

전 개인적으로 이번에 선을 한 정도희가 제일 끌리네요 ㅎㅎ 

미소가 아름다운 처자

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 와라카와

전 최서은 언니가 젤 맘에 드내여

• 충무로김씨

오. 어제 미스코리아 서울지역 예선이 있었나 보네요. 저는 선인 김지윤 언니가 가장 끌리는데 다들 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하네요 ㅎ

• 냐도도

최서은은 실제로보면 존예겠네요 ㅎㅎ
    보정도 별로 없어도 예쁘네요 ㅎㅎ

• 긴상

이번 진선미는..대체로 다 좋은듯 하네요.
    그중 선이 조금더 땡기는군요.

• 서기

다 예쁘네여 거의 우열을 가릴수없었을듯 합니다

• Bok

전 진하고 선이 정말 이쁘네유 ㅎㅎ

• 스튜디오

와 다 엄청이쁘네요 부럽다 저런애들 남친들은

• Zfdk

미스코리아라 다들 이쁘네유. ㅎ 한명만 선택하면 저는 선 - 김지은 !! 가장 제 스타일이라 확 끌리네유. ^^

전체 84,806건 (현재 78페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,904 조회

BJ 짜졍

3,394 조회

와!이년들254 & 오늘과연!!

1,980 조회

숙여주는 섹시한 킼킼이 !

3,436 조회

쩍벌녀

2,280 조회

한 주의 시작은 가볍게!!!

1,893 조회

슴가 싸대기~

2,511 조회

인천 전자랜드 치어리더 의상

2,115 조회

하악이 세라복

2,090 조회

여자가 흔히 사용하는 조루대책

2,038 조회

딱붙는 회색원피스 입은 한갱 몸매

3,478 조회

대한민국 필라테스 산업 발전에 기여하는 누나 + 특이한 비키니

2,508 조회

올해 40살 된 드레스 핏이 완벽한 손예진 + 2017 바다여왕 선발대회!!

2,134 조회

헬요일 화이팅 하시길..

1,889 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 윤체리~~!!

2021-05-10 3

2,299 조회