주말 출근전!! 후다닥 > 자유게시판

본문 바로가기

주말 출근전!! 후다닥

야간 출근이라서 이제 슬슬 나가기전에 

한컷 던지고 가야져!!

일하는곳이 최근에 이전 하는 바람에

대중교통으로 3번 환승에 2시간 정도 걸려서

결국은 차를 끌고 다니기 시작했네여

얼래 차를 끌고 다니는걸 싫어라 하는데

어쩔수 없이..... 얼른 이직을 해야겠다는 마음 뿐 ㅋㅋㅋ

이사를 하면 딱인데 그게 마음대로 안되서 흑흑

아무튼 전 이만 출근 하러 갑니다

다들 즐거운 저녁 시간 보내시길!!

얼굴도 이쁘고 벅지가 장난아니네요

부산 지스타 게임쇼에서 레이싱걸 임솔아

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Wow12

야간근무 힘드시겠네요..
    출근 잘 하시고 화이팅 하세요..

• Wusu

출퇴근 시간이 굉장히 길은 것 같은데 고생 하시는 것 같습니다. 야간근무 잘 이겨 내셨으면 좋겠네요 ^^

• 아오디

회사가 이전하면서 출퇴근이 많이 힘들어지신거 같습니다. ㅠ 힘내시고 야간근무 이상없이 잘 마무리하셨으면 좋겠네유. 화이팅~!!

전체 94,480건 (현재 79페이지)

헬요일 화이팅 하시길..

1,779 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 윤체리~~!!

2021-05-10 3

2,232 조회

미카미 유아 롤린

2,316 조회

잠자기 전에 혈액 순환용!!

1,887 조회

일요일이 얼마 안남았네요 ㅠㅠ

1,624 조회

여자와 동물이라...

1,723 조회

레이양 사진입니다.

1,784 조회

양첸첸 시리즈 235

2,124 조회

[데이터주의]자세히 보기

1,914 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,344 조회

48차 테러 방어 하시모토아리나 !!

2,588 조회

얼굴도 이쁘고 벅지가 장난아니네요

1,954 조회

주말 출근전!! 후다닥

2,141 조회

부산 지스타 게임쇼에서 레이싱걸 임솔아

2,365 조회

양첸첸 시리즈 234

2,435 조회