오늘은 사려야겠습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 사려야겠습니다..

아침부터 곧휴가불끈불끈하지만 오늘은 어버이날이라 사립니다 ㅠㅠ

사실 돈다발 보내주고 땡치고 달릴려했지만 동갑내기사촌은 풀코스로 대접하고

금목걸이에 명품빽까지 사줬다고 비교해서 ㅠㅠ 무리 좀 해야할 것 같습니다 ㅠㅠ

강예빈의 풍만한 가슴골

[강후방]친구 엄마의 성교육

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 변고추

지출이 많이 예상되는 것 같은데 그래도 부모님께 쓰시는거니 즐겁게 사용 하셨으면 좋겠습니다. ^^

• presto37

주변에서 비교를 하게 되면 끝이없는거같습니다
    그래도 즐거운 어버이날 보내셨으면 좋겠네요~

• 송탄핑보

비교당하먼 조금 존심이 상하죠..

• 요호호호호호

허허 이게 물질적인 경쟁이 되라고 만든 달이 아니것만....

전체 84,812건 (현재 80페이지)

얼굴도 이쁘고 벅지가 장난아니네요

2,010 조회

주말 출근전!! 후다닥

2,239 조회

부산 지스타 게임쇼에서 레이싱걸 임솔아

2,439 조회

양첸첸 시리즈 234

2,539 조회

대박난 수족관의 비결

1,741 조회

영국, 이스라엘 등 12개국 격리 면제…17일부터 해외여행 허용

1,727 조회

호불호가 갈릴것 같은 조수석 매너

1,875 조회

엉덩이가 배고파서 레깅스를 많이 잡아먹었네요 ㅎ

2,259 조회

레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★

2021-05-09 2

2,067 조회

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,787 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,804 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,982 조회

에디린 눕방

2,374 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,768 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

2,011 조회