[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !

발기찬 일요일 입니다.

요세 아침 저녁으로 춥네여 ㅠㅠ

형님들 진짜 감기 조심하시길 바라겠습니다.

목이 칼칼하니 살짝 부운느낌이 있는데

약털고 오늘 하루 파이팅해봐야겠습니다.

어제 놀면뭐하니 프로그램 보는데

예전 싸이월드때의 감정이 훅 올라놨다는

예전 도토리주고받고 일촌하고 ㅋㅋㅋ

참 재미있었는뎅

그 때 그 시절 들었던 노래들

그리고 감수성이 남다른 글들 ㅋㅋㅋ

참 오글거렸다는... 형님들도 그런 기억 있지 않으세요?

잠시 추억에 빠졌었네영

요세들어 레트로가 다시 유행하는거 같습니다.

남.여 옷도 보면 예전의 옷들이 다시 유행을 하더라구여

남자 바지도 슬림핏보단 나팔 & 부츠컷

여자바지도 나팔식이 다시 유행을 하더라구여

복고스타일이 다시 돌아올 듯 합니다 ㅋㅋ

잠시나마 추억에 빠졌던 시간이였네영

오늘 옛날노래를 함 들어봐야겠습니다.

형님들 오늘 일욜

살짝 쌀쌀한감이 있네영

감기조심하시공

발기찬 하루 보내시길바라겠습니다.

저는 정신차리고

소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

청바지 핏의 포인트 뒤태

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• rhkdgh

저도 목이 칼칼해지는거같습니다 ㅜㅜ
    실장님도 일요일 영업 무사히 마치시고
    즐거운 주말 보내셨음좋겠네요~

• 꽃밤빵

일요일도 힘내시고 대박나시길 바랍니다

• 망욱

요즘 미세먼지도 심하고 일교차가 크다보니 감기걸리는 분들도 많더라구요. 실장님도 건강 잘 챙기세요 ^^

전체 94,480건 (현재 80페이지)

대박난 수족관의 비결

1,689 조회

영국, 이스라엘 등 12개국 격리 면제…17일부터 해외여행 허용

1,636 조회

호불호가 갈릴것 같은 조수석 매너

1,813 조회

엉덩이가 배고파서 레깅스를 많이 잡아먹었네요 ㅎ

2,156 조회

레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★

2021-05-09 2

1,973 조회

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,728 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,752 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,922 조회

에디린 눕방

2,298 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,713 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

1,928 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,901 조회

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

2,271 조회

와!이년들253 & 완존메롱이네유 ^^

1,901 조회

이제 여름복장이 기대됩니다

1,845 조회