오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이가 왔어용~~^^

주말은 잘들 보내셨나요??? 

음....저번주는 가정의 달의 시작을 알리는 어린이날 과 어버이날이 있는 주 였지요....

오빠들 지갑이 가벼워졌을라나??? ㅠㅠ 저도...ㅎㅎㅎ

지갑은 가볍지만 마음만은 행복한 그런 지나주??였던것 같아요~~~(그렇게 생각 하자구용)..ㅎㅎㅎ

오늘은 비가 온다고 해요...우산들은 챙기셨지요!!! 5월은 이상하게 비가 많이 오는듯...""

바람도 거세게 불고~~거의 태풍급으로 불어제끼더라고요....무섭게...

암튼 , 또 한주가 시작이 되었으니 으쌰~으쌰~ 화이팅하면서 주말을 기다려 보자구용~~^^

오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내시궁~~

우리 이쁜 애기들이 보고플땐 언제든 콜~!! 아시죵~!! ㅎㅎㅎ

그럼 우리는 이따가 만나요~~~하이는 일하러 갑니당~~슝~~

[약후] 빽ㅂㅈ의 매력

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남레드

5월인데 날씨가 정말 이상기온처럼 느껴지는 것 같습니다. 이번주도 대박나는 영업을 하셨으면 좋겠네요 ^^

• 가참

이번주도 힘내시고 즐겁게 보내시길 바랍니다

• 아애이

월요일 주간 화이팅하세여!

• 김포S힐링

한주 다시 시작인데 좋은일 가득하시고
    짤 처자보니 기분좋은 하루가 될것 같아요

전체 84,806건 (현재 80페이지)

호불호가 갈릴것 같은 조수석 매너

1,872 조회

엉덩이가 배고파서 레깅스를 많이 잡아먹었네요 ㅎ

2,254 조회

레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★

2021-05-09 2

2,065 조회

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,785 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,800 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,978 조회

에디린 눕방

2,371 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,765 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

2,008 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,947 조회

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

2,320 조회

와!이년들253 & 완존메롱이네유 ^^

1,969 조회

이제 여름복장이 기대됩니다

1,900 조회

지명이 므흣 마사지 준비 완료 + 반장님 이벤트 넘 좋네여!!!

2,176 조회

너무 귀여운 동물

1,730 조회