2021 미스 서울 진선미 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

2021 미스 서울 진선미 결과

최서은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

진 - 최서은

정도희.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 정도희

김지은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

선 - 김지은

김지윤.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 김지윤

정다은.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 정다은

채수민.jpg 오늘 선발된 2021년 미스 서울 진선미 결과.JPG

미 - 채수민

5월 9일 어제 미스코리아 서울 지역 예선 결과입니다

밤꽃 회원님들은 어떤 언니가 제일 좋나요?

전 개인적으로 이번에 선을 한 정도희가 제일 끌리네요 ㅎㅎ 

미소가 아름다운 처자

활동사진53 & 달리러갑니당 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 와라카와

전 최서은 언니가 젤 맘에 드내여

• 충무로김씨

오. 어제 미스코리아 서울지역 예선이 있었나 보네요. 저는 선인 김지윤 언니가 가장 끌리는데 다들 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하네요 ㅎ

• 냐도도

최서은은 실제로보면 존예겠네요 ㅎㅎ
    보정도 별로 없어도 예쁘네요 ㅎㅎ

• 긴상

이번 진선미는..대체로 다 좋은듯 하네요.
    그중 선이 조금더 땡기는군요.

• 서기

다 예쁘네여 거의 우열을 가릴수없었을듯 합니다

• Bok

전 진하고 선이 정말 이쁘네유 ㅎㅎ

• 스튜디오

와 다 엄청이쁘네요 부럽다 저런애들 남친들은

• Zfdk

미스코리아라 다들 이쁘네유. ㅎ 한명만 선택하면 저는 선 - 김지은 !! 가장 제 스타일이라 확 끌리네유. ^^

전체 84,803건 (현재 80페이지)

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,787 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,804 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,982 조회

에디린 눕방

2,374 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,767 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

2,010 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,949 조회

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

2,322 조회

와!이년들253 & 완존메롱이네유 ^^

1,972 조회

이제 여름복장이 기대됩니다

1,902 조회

지명이 므흣 마사지 준비 완료 + 반장님 이벤트 넘 좋네여!!!

2,178 조회

너무 귀여운 동물

1,732 조회

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

1,869 조회

거품목욕하는 서양녀

1,907 조회

냥이

1,558 조회