예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★ > 자유게시판

본문 바로가기

예전 아빠어디가에서 유명했던 억울한 민국이 ㅋㅋㅋ 반응이 넘웃기네요 디데이★

안녕하세요 디데이 주간 실장입니다!

오늘은 예전 아빠어디가 에서 유명했던 민국이 비교대상이 되어서 억울한짤 가져왔습니다!

반응이 재밌어서 더 놀리게끔 되는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

일하면서 커피를 많이 마시게끔되는데 가끔 편의점도 들리게끔되네요 ㅎㅎㅎ

회원님들은 편의점 순위중에 어떤걸 더 많이 드시는편인가요??

그럼 오늘도 화이팅입니다!!

스님에게 상담받은 남자

미소가 아름다운 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 잠실반하다

민국이가 너무 어려보이는게 충격일까요? ㅎㅎ
    근데 사진이 유나 민국이 시절 사진이 맞는걸까요?

• 꼬시기전문가

에이 설마 좀더 자란 후에 찍은거 아닐까유 ㅎㅎ

• 김준석

1살 차이인데 느낌이 확 다르네유. ㅎ 커피하면 저는 레쓰비 !! 편의점보단 업소에서 더 많이 마시는거 같네유. ㅠ

• /b>

민국이가 많이억울해 보이는 비교대싱인데여

• 인천전원일기

헐. 1살차이라니 믿겨지지가 않는 것 같습니다. 정말 얼핏보면 큰누나와 막내동생 느낌인데 말이죠 ㅎ

전체 84,803건 (현재 80페이지)

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,787 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,804 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,982 조회

에디린 눕방

2,374 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,768 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

2,011 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,949 조회

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

2,322 조회

와!이년들253 & 완존메롱이네유 ^^

1,972 조회

이제 여름복장이 기대됩니다

1,902 조회

지명이 므흣 마사지 준비 완료 + 반장님 이벤트 넘 좋네여!!!

2,178 조회

너무 귀여운 동물

1,732 조회

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

1,869 조회

거품목욕하는 서양녀

1,908 조회

냥이

1,559 조회