오후달림못한것 이제 달림대기중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

오후달림못한것 이제 달림대기중입니다

안녕하세요

뜨거운 밤  회원 여러분 난나야나 입니다

어떻게 어버이날 잘들 보내셨나요?

오늘  최악의 미세먼지와 강한바람으로 최악날씨죠

저도 달리려 강남가는길 결국에는 교통정체가 심해

잠시보류하고 다른약속  다 하고

지금은 달림대기중입니다

시간이 한시간 대기라 지금은 방에서 밤꽃하고있어요

어차피 오늘은 마눌님에게 핑계거리가 있다보니

즐거운 달림하고 들어가야겠어요

그나저나 이놈은 미세먼지가  심해

내일도 밖으로 나갈수 없을것 같아요

그래도 일요일 즐겁게 잘보내는 하루 되세요

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란 트레이너~~!!

이런 슴가ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• fgjmgjngfn

즐달 기원합니다 좋은 후기도.. 기대하겠습니다!

• 그냥저냥11

즐거운 달림하고 복귀하시길 바라겠습니당 ㅎㅎ

• 발루딘

새벽달림 대기중이시군요.
    즐달하시길 바랍니다.

• 아련바람

크.. 대기하는 시간이 떨리고 정말 좋은데.. ㅎ 꼭 좋은 처자를 접견하시고 즐달하셨으면 좋겠습니다. ^^

• Rkskekfkfkfk

좋은짤 감사합니다 즐달하세여

• 샤샤샷

달림대기중이군요. 부럽습니다 즐달하세요~~!

전체 94,480건 (현재 81페이지)

지명이 므흣 마사지 준비 완료 + 반장님 이벤트 넘 좋네여!!!

2,115 조회

너무 귀여운 동물

1,673 조회

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

1,804 조회

거품목욕하는 서양녀

1,842 조회

냥이

1,506 조회

어떤 언냐를 봐도 어떤 짤을 봐도 궁디만 보이는...

1,950 조회

한일 혼혈 모델 키카

1,667 조회

너무나 짧은 주름치마

2,022 조회

쌩얼공개하는 봉순

2,088 조회

일요일 사진입니다.

1,759 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란 트레이너~~!!

2,136 조회

오후달림못한것 이제 달림대기중입니다

1,527 조회

이런 슴가ㅋ

2,699 조회

가슴 운동

2,130 조회

빵빵한 궁디짤로 하루를 마무리.. ㅎ

1,931 조회