여자가 꼭 콘돔을 확인해야하는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

여자가 꼭 콘돔을 확인해야하는 이유

6개월만이라 바로 쌀것 같아 구입한 콘돔이~ㅋㅋㅋ

그걸 모르고 bj했는데~~~마비~ㅎㅎㅎ

담에는 필히 콘돔부터 확인 할듯 합니다..ㅋㅋㅋ

흰 옷 처자

미춰버리게 짜릿했던 말

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Sjdhdu

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵터지네요.ㅋ

• asewkshdhe

콘돔도 정말 마니 좋아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하모함

손가락은 다행히 살아있네요 ㅋㅋ

• sdfdg

언니가 모르고 bj를 해줘서 언니 혀가 마비가 됫군여

• accdnis6618

저도 약간 조루라 옛날에 색녀 여친 만족시키려고 약 바른 콘돔 꼈다가 중간에 느낌 없어지면서 죽었던 기억 ㅋㅋ

• 마돈

한번도 안써봤는데 궁금하네요

• Ajsh

저 콘끼면 정말 지루되요?
    저도 한번 찾아서 사용해보고 싶은데요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 82페이지)

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,948 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,903 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

2,022 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,637 조회

빨갛게 달아 오른...

1,652 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,618 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

2,002 조회

요 언니도ㅋ

2,230 조회

달림 고민중입니다..

1,749 조회

올린 머리 섹시녀

1,657 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,700 조회

강예빈의 풍만한 가슴골

1,873 조회

오늘은 사려야겠습니다..

1,976 조회

[강후방]친구 엄마의 성교육

3,058 조회

맛점 하시고...몸매녀도 보시고...

1,819 조회