거유가좋다 VS 빈유가좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

거유가좋다 VS 빈유가좋다

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

와꾸가 평범한 가슴 큰 유메노 아이카

이쁘장하고 귀여운 외모에 슬랜더인 아마츠카 모에

둘중에 한명과 붕가칠수 있다면 저는 아이카를 택하겠네요

와꾸가 좋으면 좋긴하지만 아무래도 즐기면서

가슴도 만지고 햄버거도 할수있는 큰가슴이 좋네요 ㅎㅎ Emotion Icon

거 얼굴 좀 함 봅시다~~!!

잘 달리고 왔습니다. ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 동글이2

저는 슬렌더를 더 좋아하긴하지만
    모에보단 아이카가 좋은거같습니다..

• 온으깃

전 슬림한 모에언니가 더 조아여 ^^

• 흘리면무죄야

일단 와꾸가 우선이지요^^ 슬림스타일이 좋아요^^

• dycgrjy1445

저는 무조건 거유..!! 큰 슴이 진짜 최고쥬. ㅎ 그래서 달리러가면 가슴이 큰 처자만 찾는데.. 흔들리는 슴을 보면 기분이 진짜 좋더라구용..!! ㅎ

• sksk3

모에 언니도 사실 빈유라고 부르기엔 섭섭하죠 ㅎㅎ 진짜 빈유를 보시면....

• 경영

저는 슬림족이라서 가슴은 작아도 탄력적인것이 더욱 좋더군요.ㅎㅎ

전체 94,508건 (현재 82페이지)

호불호가 갈릴것 같은 조수석 매너

1,814 조회

엉덩이가 배고파서 레깅스를 많이 잡아먹었네요 ㅎ

2,160 조회

레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★

2021-05-09 2

1,977 조회

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

1,728 조회

행복한 일요일이 되세요^^

1,754 조회

아침부터 후끈하게 하고 싶네유~

1,925 조회

에디린 눕방

2,301 조회

* 어른이달 event 중 * 일을 가르치는 중일까요??? [ 도발 하는 궁디 주의 ]

1,713 조회

청바지 핏의 포인트 뒤태

1,929 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,904 조회

트위치 유행춤 골반댄스 추는 BJ들

2,272 조회

와!이년들253 & 완존메롱이네유 ^^

1,903 조회

이제 여름복장이 기대됩니다

1,845 조회

지명이 므흣 마사지 준비 완료 + 반장님 이벤트 넘 좋네여!!!

2,118 조회

너무 귀여운 동물

1,676 조회