카네이션 달아 드렸나요 > 자유게시판

본문 바로가기

카네이션 달아 드렸나요

오늘이 어버이날이라............예전에 초등학교 다닐 땐 

선생님이 직접 과제를 내 주셔서 색종이로 카네이션을 만든 뒤

담날 부모님 왼쪽 가슴에 카네이션을 달아 드린 기억이 있지만

중학교로 진학 뒤로 거의 달아드린 적이 없고

지금은 카네이션보다 용돈을 드리거나 선물을 드리는 정도인데

올해는 아니더라도 내년 어버이날에라도 부모님 가슴에 카네이션을 달아 드리면 좋을 것 같네요

지금 밖을 내다 보니 어제에 이어 오늘도 미세 먼지가 심해 어디 나들이 가기 

힘든 날씨가 계속 되고 있는데 하루라도 빨리 북태평양 고기압이 올라와

저 나쁜 미세 먼지를 중국 쪽으로 날려 버렸음 좋겠네요

암튼 오늘과 내일 주말이니 부모님과 좋은 시간 보내시고

달림을 하실 분은 즐달과 함께 행복한 시간 보내세요^^

올린 머리 섹시녀

강예빈의 풍만한 가슴골

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 나랏일삼

저희는 며칠전에 가족끼리 시간을 보냈습니다
    어버이날 다들 잘보내셨음좋겠네요~

• kim킴

카네이션을 달아야할 나이가 되었네요..ㅠㅠ

• 잽잽라이트

어버이날에 효도좀 해야겠습니다 말리지 마십쇼
    부모님 효도로 혼내줘야지

• 마산남자

어버이날이니 부모님께 함께 시간을 보내야겠네유. ㅎ 아부지께서 일때문에 잠시 나가셨는데 저녁은 함께 식사하고 용돈도 드려야겠습니다. ㅎ

• 레이즈

역시 효자시네요 ㅎㅎ
    전 선물 용돈 드리고 점심 먹고 바로 도망왔네요 ㅠㅠ

전체 94,508건 (현재 83페이지)

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

1,806 조회

거품목욕하는 서양녀

1,843 조회

냥이

1,508 조회

어떤 언냐를 봐도 어떤 짤을 봐도 궁디만 보이는...

1,953 조회

한일 혼혈 모델 키카

1,670 조회

너무나 짧은 주름치마

2,025 조회

쌩얼공개하는 봉순

2,093 조회

일요일 사진입니다.

1,763 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 정수란 트레이너~~!!

2,139 조회

오후달림못한것 이제 달림대기중입니다

1,528 조회

이런 슴가ㅋ

2,699 조회

가슴 운동

2,133 조회

빵빵한 궁디짤로 하루를 마무리.. ㅎ

1,937 조회

천사 코코

1,957 조회

거 얼굴 좀 함 봅시다~~!!

1,976 조회