거유가좋다 VS 빈유가좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

거유가좋다 VS 빈유가좋다

안녕하세요 고독노인 입니다 ^&^

와꾸가 평범한 가슴 큰 유메노 아이카

이쁘장하고 귀여운 외모에 슬랜더인 아마츠카 모에

둘중에 한명과 붕가칠수 있다면 저는 아이카를 택하겠네요

와꾸가 좋으면 좋긴하지만 아무래도 즐기면서

가슴도 만지고 햄버거도 할수있는 큰가슴이 좋네요 ㅎㅎ Emotion Icon

거 얼굴 좀 함 봅시다~~!!

잘 달리고 왔습니다. ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 동글이2

저는 슬렌더를 더 좋아하긴하지만
    모에보단 아이카가 좋은거같습니다..

• 온으깃

전 슬림한 모에언니가 더 조아여 ^^

• 흘리면무죄야

일단 와꾸가 우선이지요^^ 슬림스타일이 좋아요^^

• dycgrjy1445

저는 무조건 거유..!! 큰 슴이 진짜 최고쥬. ㅎ 그래서 달리러가면 가슴이 큰 처자만 찾는데.. 흔들리는 슴을 보면 기분이 진짜 좋더라구용..!! ㅎ

• sksk3

모에 언니도 사실 빈유라고 부르기엔 섭섭하죠 ㅎㅎ 진짜 빈유를 보시면....

• 경영

저는 슬림족이라서 가슴은 작아도 탄력적인것이 더욱 좋더군요.ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 83페이지)

오늘은 사려야겠습니다..

1,975 조회

[강후방]친구 엄마의 성교육

3,056 조회

맛점 하시고...몸매녀도 보시고...

1,817 조회

[ 젖 치 기 주 의 ] 토리와는 안맞는 그녀석....... * 어른이 event *

2,114 조회

가슴 근접 샷

2,738 조회

텐션 올라가는 주말 아침!!! 하이 인사드립니당~~^^

1,842 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,375 조회

뒷태가ㅋ

2,080 조회

와!이년들252 & 이번 반장이벤트는 패쑤입니당 ^^

1,977 조회

색다른 체위

2,504 조회

청바지 지퍼 내리고 팟팟팟~

1,955 조회

흰 옷 처자

2,261 조회

여자가 꼭 콘돔을 확인해야하는 이유