챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

어제 새벽 유로파 4강 2차전이 끝나고

챔스와 유로파의 결승전 매치업이 확정되었는데요

그 이후에 있을 리그 일정들이 다음과 같이 나왔네요

이제 약 2주 동안 리그 라운드가 끝날 때까지 거의 계속해서 경기들이 있을 예정인데요

과연 막판 경기들을 통해 우승을 차지할 팀과

다음 시즌 챔스 및 유로파에 진출할 팀들

그리고 강등의 아픔을 겪게 될 팀은 어디가 될지 궁금해 지기도 합니다.

아울러...

조금 전 방장님의 이벤트가 열린 듯 하니

주말을 이용해서 재미난 업소 관련 글들이 올라왔으면 합니다 ㅋㅋ

저도 나름 추억이 있는 곳들을 골라서 끄적거려 보도록 하겠습니다.

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 94,508건 (현재 84페이지)

거유가좋다 VS 빈유가좋다

2,363 조회

잘 달리고 왔습니다. ^^

1,453 조회

메이드 파이 !!

2,080 조회

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,863 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,835 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

1,981 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,584 조회

빨갛게 달아 오른...

1,616 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,575 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

1,940 조회

요 언니도ㅋ

2,163 조회

달림 고민중입니다..

1,686 조회

올린 머리 섹시녀

1,615 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,657 조회

강예빈의 풍만한 가슴골