[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D > 자유게시판

본문 바로가기

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

인사글 1.jpg

알만한 분들은 아시다시피

저만의 최애업장은 가인입니다. 

다덜 RGRG? ㅋㅋㅋ

좋은 언니가 있음은 물론이거니와 

개인적으로 주간의 하나실장님의 

예쁜 미모와 구수한 경상도 사투리에 

매료되어서 헤어나오지 못하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽안마가 기본이지만 

원탕도 소홀하지 않는 

가인을 어찌 사랑하지 않을수가 있겠습니까!!!

특히나, 

가인 주간에서 펼쳐지는 3.6.9이벤트는 

가히 대박 혜자이벤트입니다. 

적2요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 가격 실화입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 방문마다 원가금액으로 받는다는 

하나실장님의 공격적인 마케팅에 

두손두발 들게 만듭니다. 

지리구요.

五졌다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가인 하나카페가 궁금하신분은 아래 주소를 클릭해주세요.

/bbs/board.php?bo_table=shop_am_01&wr_id=6223

- 주간 이벤트 3.6.9 - 

쿠폰받아 도장받고 원가로 달리자

가인매니저 미리보기 

댄스팀에 열광하는이유

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• 스캔들

반장님도 이벤트 참여하시는군요 ㅎㅎ
    가인에서 탄 언니와 즐겁게 놀았던 기억이나네여

• zksoruu

가인도 가보고싶은 곳중 한곳입니다!
    아직 안마는 가보질 못했네요..

• vfbjnmgfbjmngf

저도 자주는 아니지마 가인 가본적이 있는데
    실장님들이 너무 친절하고 좋은분들이 많죠
    이번에도 가인으로 나들이 가야겠어요

• 쑤기

대박 쿠폰보고 깜놀요 ㅋㅋㅋㅋ 3,6,9도 좋고쿠폰 디자인도 넘 좋네요 ㅎㅎ

• fjshssn

ㅎㅎ 저도 가인만 가면 무조건 탄 언니만 봤던 때가 있었는데..
    슬슬 발동 걸어서 탄 언니 보러 가야겠습니다. ^^

• 세젤예 하나실장님 ㅎㅎ

• 자궁핧기

저게 쿠폰이군요.ㅎㅎ
    전 처음봤네요~
    제 첫탕인 가인 좋지요 암요 ㅎㅎ

• dudrms20

가인도 역사가 오랜 곳이니만큼 많은 분들의 추억이 서려 있을 거라고 생각합니다 ㅋㅋ
    아마 기간 동안 관련 글들이 제법 올라오지 않을까 생각합니다~ ㅋㅋ

• 고이사

가인 야간에 가장 좋아라했던 처자가 있어서 매주 월요일마다 찍었는데.. 그 처자가 이동하면서 안간지 진짜 오래되었네유.. ㅠ 저는 주간달림각이 안나와서 주간에는 못 가지만, 야간에 시간될때 꼭 다시 가야겠습니다. ㅎ

전체 94,508건 (현재 84페이지)

거유가좋다 VS 빈유가좋다

2,363 조회

잘 달리고 왔습니다. ^^

1,453 조회

메이드 파이 !!

2,080 조회

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,863 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,835 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

1,981 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,584 조회

빨갛게 달아 오른...

1,616 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,575 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

1,940 조회

요 언니도ㅋ

2,163 조회

달림 고민중입니다..

1,686 조회

올린 머리 섹시녀

1,615 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,657 조회

강예빈의 풍만한 가슴골