주말새벽!! (feat.반장이벤트) > 자유게시판

본문 바로가기

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

기다리고 기다리던 주말이 시작되었네요

근데..ㅠㅠ

미세먼지..황사 이거 넘 심하네요 

정말 너무 뿌옇네요..중국갔을때의 기억이 나는듯해요.ㅜㅜ

내일은 좀 꺠끗해지길 기원해봅니다.ㅎㅎ

드라마 역주행중 쉬어가는 타임이네요

반장이벤트 시작되었죠.

많은 글들이 올라올꺼고..구경도하시고

겸사겸사 업장에 좋아요!! 응원한마디까지 남겨주세요

일퀘에도 도움되고 아주 좋은거라고 생각되네요^^

한주 고생많으셨고..

주말연휴 잘 보내세요~!!

참..

어버이날이죠..

코로나로인해 찾아뵙지 못하는경우도 있을꺼니..

안부전화라도 주말동안 꼭 하시길요..

선물도 좋지만 ..ㅎㅎ 부모님들은 잘지내는것만 봐도 좋아하시니..

그리고 좀더 살갑게 다가가면 더 좋아하시고요..특히 엄마들은.ㅋㅋ

기회되시면 팔짱끼고 산책이나 데이트도 함 해보세요^^

그럼 

편안한 밤되세요~!!

오랜만에 짤 몇개 투척합니다.

100kg에서 50kg 감량한 여자

여친이 침대에서 입이거칠다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Doodlf

오늘은 어버이날이죠 가족들에게 안부전화도 하는
    시간 가져야할 것 같습니다

짤도 잘보구갑니다 훌륭하네여

• 난이이

오늘은 어버이날이니 부모님과 함께 해야겠네유. ㅎ 그런데 저는 엄마 손을 잡으면 정말 싫어하시던데... ㅠ 저는 여자 손을 잡을 기회는 엄마밖에 없는 현실이 슬픕니다. ㅠ

• qpdl

저는 일단 안부전화하고 나중에 시간될때 찾아가야겠어요
    가족들하고 좋은시간 보내세요

• 상추

오늘이 어버이날이네요..
    아침에 전화라도 드려야 겠네요.

• 진1

새벽반 잘마치시고 즐거운 주말되세여

전체 94,508건 (현재 84페이지)

거유가좋다 VS 빈유가좋다

2,363 조회

잘 달리고 왔습니다. ^^

1,453 조회

메이드 파이 !!

2,080 조회

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,863 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,835 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

1,981 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,584 조회

빨갛게 달아 오른...

1,616 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,575 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

1,941 조회

요 언니도ㅋ

2,163 조회

달림 고민중입니다..

1,686 조회

올린 머리 섹시녀

1,615 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,657 조회

강예빈의 풍만한 가슴골