100kg에서 50kg 감량한 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

100kg에서 50kg 감량한 여자

피트니스 모델 윤진 이라는 처자네요.

쿵쾅이들 중에 일부도 세상 탓하며 키보드 두드리지 말고 운동하면 이런 복권이 하나씩 있겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 심한 주말이라 한강이나 공원가서 좀 걸으려고 했는데 집콕해야겠네요.

코로나에 미세먼지까지 옆나라는 정말 도움되는 게 없네요.

주말....짤입니당.

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아트박스

인간승리같습니다 대단하내요..

• 압구정이이이

진짜 미친것같네요..저걸 해내다니..ㄷㄷ
    저도좀 저렇게 해내고싶긴한데..도전자체를 안해서.ㅡㅡ

• djsjj37

와.. 체중을 절반이라 감량하다니 대단하네유..!! 그리고 복권이 1등급..!! 저는 살을 빼도 답이 없으니 다이어트의 의지가 떨어지는거 같습니다. ㅠ

• 안녕아rke

와 진짜 독한처자네요
    인간승리를 했네요 대단하네요

• 달콤한인생

와..대단한 여성이네요..

• 기대심리

다이어트후 성공도하고 보상을 잘받은 언니군여

전체 94,508건 (현재 84페이지)

거유가좋다 VS 빈유가좋다

2,363 조회

잘 달리고 왔습니다. ^^

1,453 조회

메이드 파이 !!

2,080 조회

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,863 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,835 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

1,981 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,584 조회

빨갛게 달아 오른...

1,616 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,575 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

1,941 조회

요 언니도ㅋ

2,163 조회

달림 고민중입니다..

1,687 조회

올린 머리 섹시녀

1,615 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,658 조회

강예빈의 풍만한 가슴골