미춰버리게 짜릿했던 말 > 자유게시판

본문 바로가기

미춰버리게 짜릿했던 말

저는 성격상~막 들이대는 걸 못합니다;;;

예전에 건마에서 두어번 보던 처자한데 애무받다가~

슬금슬금 역립시작~

언냐의 어쩔 줄 몰라하는 표정Emotion Icon

오빠 그만!!!!

이러면서 훅 끌어안더니 키스 작렬Emotion Icon

그래도 줘도 못먹는 스타일인 저는 주저주저 @[email protected];;

그때 그 언냐가 정말 작은 목소리로 제 귀에 속삭였던 말

넣어줘

즐거운 주말 넣을 준비 잘 되셨나유? Emotion Icon

031 (2).jpg

서로 끌어안고 정자세로만 뜨거운 시간을 보냈습니다

그리고

마지막 순간에...멈짓...주저주저...

그리고 그 순간

안에 해줘

제 달림에서 가장 짜릿했던 기억으로 남아있네용Emotion Icon

거의 밤을 새야 하는데 일주일 간 피로가 쌓여서인지Emotion Icon

넘 피곤해서 한 시간 정도 소파에서 잤네용;;;

정신도 차릴 겸 집 청소나 하고 빡일해야겠어여!!!

여자가 꼭 콘돔을 확인해야하는 이유

주말....짤입니당.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Mangko0405

마지막 말이 최고죠..
    오빠 안에 싸줘~~~

• wnajs

ㅎㅎㅎ 건마녀가 아주 깨비님이 좋았나보네요..
    모든걸 줘버리네요.ㅋㅋ

• 그 말을 듣는순간 마치 여친들과 첫 잠자리 할때처럼난리났겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 짜릿하네융 ~

전체 94,508건 (현재 84페이지)

거유가좋다 VS 빈유가좋다

2,364 조회

잘 달리고 왔습니다. ^^

1,453 조회

메이드 파이 !!

2,081 조회

이쁜언니 이언니 누구인지 아시나요?

1,863 조회

궁디 성애자의 1일 1궁디

1,835 조회

탈락위기 은유화 마지막 승부수

1,982 조회

BJ아리샤 부르마복장

2,584 조회

빨갛게 달아 오른...

1,616 조회

대륙언니 216 & 오늘은 !!

1,577 조회

누나의 실수..ㅋㅋ

1,941 조회

요 언니도ㅋ

2,163 조회

달림 고민중입니다..

1,687 조회

올린 머리 섹시녀

1,616 조회

카네이션 달아 드렸나요

1,658 조회

강예빈의 풍만한 가슴골