오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

오빠들~~굿모닝!!! 하이 아침 인사드려요~~^^

안녕하세요~~오빠들~~투핫 주간반 하이가 왔어용~~^^

주말은 잘들 보내셨나요??? 

음....저번주는 가정의 달의 시작을 알리는 어린이날 과 어버이날이 있는 주 였지요....

오빠들 지갑이 가벼워졌을라나??? ㅠㅠ 저도...ㅎㅎㅎ

지갑은 가볍지만 마음만은 행복한 그런 지나주??였던것 같아요~~~(그렇게 생각 하자구용)..ㅎㅎㅎ

오늘은 비가 온다고 해요...우산들은 챙기셨지요!!! 5월은 이상하게 비가 많이 오는듯...""

바람도 거세게 불고~~거의 태풍급으로 불어제끼더라고요....무섭게...

암튼 , 또 한주가 시작이 되었으니 으쌰~으쌰~ 화이팅하면서 주말을 기다려 보자구용~~^^

오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내시궁~~

우리 이쁜 애기들이 보고플땐 언제든 콜~!! 아시죵~!! ㅎㅎㅎ

그럼 우리는 이따가 만나요~~~하이는 일하러 갑니당~~슝~~

[약후] 빽ㅂㅈ의 매력

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 강남레드

5월인데 날씨가 정말 이상기온처럼 느껴지는 것 같습니다. 이번주도 대박나는 영업을 하셨으면 좋겠네요 ^^

• 가참

이번주도 힘내시고 즐겁게 보내시길 바랍니다

• 아애이

월요일 주간 화이팅하세여!

• 김포S힐링

한주 다시 시작인데 좋은일 가득하시고
    짤 처자보니 기분좋은 하루가 될것 같아요

전체 84,803건 (현재 84페이지)

가짜 사자가 가짜 기린 잡아먹는 영상

2,073 조회

불금 운기좃식...꼴릿한 사진이나..^^;;

1,997 조회

우리내 사장님.

2021-05-08 4

1,924 조회

댄스팀에 열광하는이유

1,973 조회

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

1,882 조회

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

1,684 조회

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

1,491 조회

방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ

1,650 조회

무거워서 빌리는 책상

1,741 조회

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

2,027 조회

진짜 궁금한 지하철 처자

2,096 조회

레이싱모델 김하율

2,328 조회

여자의 변신은 무죄