비가 언제왔냐는 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

비가 언제왔냐는 듯

존경하는 밤꽃님들 밤새 잠은 잘 주무셧나요

아침부터 갑자기 왠 소나기가 내리는가 싶어서 오늘은 날씨가 좋지 않겠구나 생각 하였으나

그새 비가 언제 왔냐는듯 다시금 날이 화창해졌네요 하늘은 여전히 흐리지만

그래도 다시 비가 올것같진 않아서 다행 입니다 날은 약간에 쌀쌀 하니 오후에도 조금 따뜻히 입어야 하겠습니다

이대로 원글을 마치기는 아쉽기 때문에 제가 좋아하는 에이미 언니를 모셔 왔습니다 성형을 잘한 언니이지요

즐거운 감상하시고 점심도 맛있게 드시고 즐거운 금요일을 보내시기 바랍니다

맛점하세요

여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 이쁜언니도 보니 기분이좋네요
    오늘 날씨가 이대로 맑았으면 좋겠습니다

• 밤꽃냄새다

여기도 오전에 비바람이 불다가 점심을 기점으로 날씨가 확 바꼈네요. 올려주신 예쁜언니 보면서 오후에 힘내서 일해야 되겠습니다. ^^

• 섹스온더비치

허허 후카다에이미군요 회원님께 후카다 에이미가 마법처럼 안예뻐보이는 단어가 있는데여
    배우 이종석이랑 너무 닮아서 얼굴에서 이종석이 보입니다

전체 84,806건 (현재 85페이지)

진짜 궁금한 지하철 처자

2,081 조회

레이싱모델 김하율

2,305 조회

여자의 변신은 무죄

1,869 조회

오늘은 비키니 처자들^^

1,838 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,340 조회

거시기 빵

1,930 조회

예쁜 비키니 처자들^^

1,790 조회

2021 미스맥심 1라운드 투표결과 !!

1,889 조회

움직이는 자동차바퀴에 깔려도 안깨지는 휴대폰의 반전

1,708 조회

bj겸 유튜버 김빛나라^^

2,759 조회

오늘의 드립ㅋ

1,984 조회

[강후방]운동에 의욕을 불어넣는 방법

1,863 조회

꼴잘알 포인트를 잘아는 우비처자 준비해봤습니다 디데이★

1,976 조회

활동사진52 & 결재하러 갑니당^^

1,756 조회

맛점하세요

1,537 조회