방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ

아침부터 이것저것 신경쓰느라 참으로 

피곤하네유 ㅎㅎ

운동 같다오니 벌써부터 눈이 감겨오네유 ㅎㅎ

내일은 분가한 동생 식구와 어버이날 식사하기로 해서유 !!

어찌됐던간에 일찍좀 자야겠네유 ㅎㅎ

내일 운동도 해야 하니 말이에유 ㅎㅎ

무튼 불금 저녁 다들 방댕이들 보면서 하루 마무리 잘해보아유 ^^

77 (6).jpg

77 (229).jpg

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

무거워서 빌리는 책상

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 앙마날다

원래 백수가 더 힘들어요
    눈치도 봐야하고 시키는것 다 해야하고
    저도 백수생활좀 많이했는데 미치는줄 알았어요

전체 84,806건 (현재 85페이지)

진짜 궁금한 지하철 처자

2,078 조회

레이싱모델 김하율

2,303 조회

여자의 변신은 무죄

1,868 조회

오늘은 비키니 처자들^^

1,836 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,340 조회

거시기 빵

1,929 조회

예쁜 비키니 처자들^^

1,788 조회

2021 미스맥심 1라운드 투표결과 !!

1,888 조회

움직이는 자동차바퀴에 깔려도 안깨지는 휴대폰의 반전

1,708 조회

bj겸 유튜버 김빛나라^^

2,759 조회

오늘의 드립ㅋ

1,984 조회

[강후방]운동에 의욕을 불어넣는 방법

1,861 조회

꼴잘알 포인트를 잘아는 우비처자 준비해봤습니다 디데이★

1,975 조회

활동사진52 & 결재하러 갑니당^^

1,755 조회

맛점하세요

1,535 조회