챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

어제 새벽 유로파 4강 2차전이 끝나고

챔스와 유로파의 결승전 매치업이 확정되었는데요

그 이후에 있을 리그 일정들이 다음과 같이 나왔네요

이제 약 2주 동안 리그 라운드가 끝날 때까지 거의 계속해서 경기들이 있을 예정인데요

과연 막판 경기들을 통해 우승을 차지할 팀과

다음 시즌 챔스 및 유로파에 진출할 팀들

그리고 강등의 아픔을 겪게 될 팀은 어디가 될지 궁금해 지기도 합니다.

아울러...

조금 전 방장님의 이벤트가 열린 듯 하니

주말을 이용해서 재미난 업소 관련 글들이 올라왔으면 합니다 ㅋㅋ

저도 나름 추억이 있는 곳들을 골라서 끄적거려 보도록 하겠습니다.

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,806건 (현재 85페이지)

진짜 궁금한 지하철 처자

2,081 조회

레이싱모델 김하율

2,305 조회

여자의 변신은 무죄

1,869 조회

오늘은 비키니 처자들^^

1,838 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,340 조회

거시기 빵

1,930 조회

예쁜 비키니 처자들^^

1,790 조회

2021 미스맥심 1라운드 투표결과 !!

1,889 조회

움직이는 자동차바퀴에 깔려도 안깨지는 휴대폰의 반전

1,708 조회

bj겸 유튜버 김빛나라^^

2,759 조회

오늘의 드립ㅋ

1,984 조회

[강후방]운동에 의욕을 불어넣는 방법

1,863 조회

꼴잘알 포인트를 잘아는 우비처자 준비해봤습니다 디데이★

1,976 조회

활동사진52 & 결재하러 갑니당^^

1,756 조회

맛점하세요

1,537 조회