여친이 침대에서 입이거칠다 > 자유게시판

본문 바로가기

여친이 침대에서 입이거칠다

자기는 욕 해도 되고 남친이 욕하면 

기분 나빠 하는군요~~

조금 이기적인 여친인듯...

같이 욕하며 하면 더 좋을텐데 말이죠~ㅋㅋㅋㅋ 

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 양털깨끗

ㅎㅎ 참 이기적이네요.ㅎㅎ

• 얌얌

엄청 화끈한 여친이네유.. ㄷㄷ 전여친을 언급하는건 선을 좀 넘는거 같은데.. 이러면 똑같이 대응할거 같습니다. ^^;;

• sjdjdkfkdl

이건 선을 좀 넘는데요.

• 째즈팬

흠. 아무리 흥분해도 그렇지 저런 멘트를 날리다니 정말 어마어마한 것 같습니다. 덜덜 ㅎ

• 밤밤신

ㅎㅎ 이것 이럴때는 같이 욕하면서 즐기면 딱좋은처자인데
    저런처자 제가 대신 혼내주고 싶네요

전체 84,806건 (현재 85페이지)

진짜 궁금한 지하철 처자

2,081 조회

레이싱모델 김하율

2,306 조회

여자의 변신은 무죄

1,870 조회

오늘은 비키니 처자들^^

1,838 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,340 조회

거시기 빵

1,930 조회

예쁜 비키니 처자들^^

1,790 조회

2021 미스맥심 1라운드 투표결과 !!

1,889 조회

움직이는 자동차바퀴에 깔려도 안깨지는 휴대폰의 반전

1,708 조회

bj겸 유튜버 김빛나라^^

2,759 조회

오늘의 드립ㅋ

1,985 조회

[강후방]운동에 의욕을 불어넣는 방법

1,863 조회

꼴잘알 포인트를 잘아는 우비처자 준비해봤습니다 디데이★

1,977 조회

활동사진52 & 결재하러 갑니당^^

1,757 조회

맛점하세요

1,537 조회