미춰버리게 짜릿했던 말 > 자유게시판

본문 바로가기

미춰버리게 짜릿했던 말

저는 성격상~막 들이대는 걸 못합니다;;;

예전에 건마에서 두어번 보던 처자한데 애무받다가~

슬금슬금 역립시작~

언냐의 어쩔 줄 몰라하는 표정Emotion Icon

오빠 그만!!!!

이러면서 훅 끌어안더니 키스 작렬Emotion Icon

그래도 줘도 못먹는 스타일인 저는 주저주저 @[email protected];;

그때 그 언냐가 정말 작은 목소리로 제 귀에 속삭였던 말

넣어줘

즐거운 주말 넣을 준비 잘 되셨나유? Emotion Icon

031 (2).jpg

서로 끌어안고 정자세로만 뜨거운 시간을 보냈습니다

그리고

마지막 순간에...멈짓...주저주저...

그리고 그 순간

안에 해줘

제 달림에서 가장 짜릿했던 기억으로 남아있네용Emotion Icon

거의 밤을 새야 하는데 일주일 간 피로가 쌓여서인지Emotion Icon

넘 피곤해서 한 시간 정도 소파에서 잤네용;;;

정신도 차릴 겸 집 청소나 하고 빡일해야겠어여!!!

여자가 꼭 콘돔을 확인해야하는 이유

주말....짤입니당.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Mangko0405

마지막 말이 최고죠..
    오빠 안에 싸줘~~~

• wnajs

ㅎㅎㅎ 건마녀가 아주 깨비님이 좋았나보네요..
    모든걸 줘버리네요.ㅋㅋ

• 그 말을 듣는순간 마치 여친들과 첫 잠자리 할때처럼난리났겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 짜릿하네융 ~

전체 84,806건 (현재 85페이지)

진짜 궁금한 지하철 처자

2,078 조회

레이싱모델 김하율

2,303 조회

여자의 변신은 무죄

1,868 조회

오늘은 비키니 처자들^^

1,836 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,340 조회

거시기 빵

1,929 조회

예쁜 비키니 처자들^^

1,788 조회

2021 미스맥심 1라운드 투표결과 !!

1,888 조회

움직이는 자동차바퀴에 깔려도 안깨지는 휴대폰의 반전

1,708 조회

bj겸 유튜버 김빛나라^^

2,759 조회

오늘의 드립ㅋ

1,984 조회

[강후방]운동에 의욕을 불어넣는 방법

1,861 조회

꼴잘알 포인트를 잘아는 우비처자 준비해봤습니다 디데이★

1,974 조회

활동사진52 & 결재하러 갑니당^^

1,754 조회

맛점하세요

1,535 조회