[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금!!! 하지만 날씨가 완전 꾸리꾸리하네영

미세먼지가 많은건지 아님 비가 오려는건지

완전 꾸리꾸리한 날씨입니다.

날씨가 꾸리꾸리해서 그런가

몸도 찌뿌둥하니 컨디션이 다운이네영

온몸이 돌덩이 같은 느낌이네영 ㅋㅋㅋ

이럴때 마사지 쫘악 받으면 온몸이 풀릴낀데

쩝...... 예전에는 호텔마사지 잘하는 곳 있어서

거시서 주로 받곤 했는데 코로나로 인해 폐업을 해서 ㅠㅠ

쩝... 받을 곳 도 사라졌네영 ㅠㅠ

한달에 한번씩은 가서 받고 했는데 쩝.... ㅠㅠ

슬프네영 ㅠㅠ

잘하는곳을 찾아다녀봐야겠습니다.

형님들 오늘 불금입니다.

5월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

저는 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

오늘 할 일 이 많네영 ㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이별보험이라고 아시나요?

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★동탄벤츠

저도 요새 마사지가 땡기는데 조만간 한번 받고 와야겠네유. ㅎ 실장님 화이팅하시고 불금이니 오렌지에 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠습니다. ^^

• 트라잇츠

요즘 마사지 받은지도 오래돼서
    몸도 좀 뭉친거같은데 한번 마사지받을때가 왔나봅니다..
    실장님도 화이팅하시고 성업하길 응원하겠습니다~

• 현호쥬

오늘도 고생많으시군요 힘내세용!

• /span>

저 맥주마시는 짤은 언제봐도 레전드인 것 같습니다. 실장님 오늘 불금이라 손님들이 많이 오실텐데 화이팅 하세요 ㅎ

전체 94,508건 (현재 86페이지)

100kg에서 50kg 감량한 여자

1,973 조회

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

1,774 조회

여친이 침대에서 입이거칠다

2,002 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.donuts~~!!

1,989 조회

아이폰녀 골반 미쳤다ㅗㅜㅑ + 미세먼지 800 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1,938 조회

가짜 사자가 가짜 기린 잡아먹는 영상

1,982 조회

불금 운기좃식...꼴릿한 사진이나..^^;;

1,920 조회

우리내 사장님.

2021-05-08 4

1,872 조회

댄스팀에 열광하는이유

1,915 조회

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

1,779 조회

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

1,621 조회

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

1,436 조회

방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ

1,593 조회

무거워서 빌리는 책상

1,691 조회

벨벳좌 40만구독 기념 풀빌라

1,970 조회