방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이54 & 백수가 피곤하네유 ㅎㅎ

아침부터 이것저것 신경쓰느라 참으로 

피곤하네유 ㅎㅎ

운동 같다오니 벌써부터 눈이 감겨오네유 ㅎㅎ

내일은 분가한 동생 식구와 어버이날 식사하기로 해서유 !!

어찌됐던간에 일찍좀 자야겠네유 ㅎㅎ

내일 운동도 해야 하니 말이에유 ㅎㅎ

무튼 불금 저녁 다들 방댕이들 보면서 하루 마무리 잘해보아유 ^^

77 (6).jpg

77 (229).jpg

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

무거워서 빌리는 책상

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 앙마날다

원래 백수가 더 힘들어요
    눈치도 봐야하고 시키는것 다 해야하고
    저도 백수생활좀 많이했는데 미치는줄 알았어요

전체 84,806건 (현재 86페이지)

비가 언제왔냐는 듯

1,953 조회

여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트

2,008 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 니 이름이 뭐니?

1,717 조회

푸처핸섭~!!

1,734 조회

옷 끈 푸는 옴뇸뇸

1,849 조회

폭우 쏟아지는 날 폭유만나러~

2,170 조회

충격적인 자해공갈 사기범의 현장

1,815 조회

* 어른이달 event 중 * 강풍을 타고 ET가 되고 싶었지만.... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,715 조회

새로산 구두 자랑

1,820 조회

딸 다섯 아들 넷… 아홉 쌍둥이 ‘위대한 탄생’

1,971 조회

이별보험이라고 아시나요?

1,764 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,502 조회

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

1,521 조회

박현영 치어리더 + 대학생 연우

2,724 조회

이런 치마 너무 좋으당

1,984 조회