100kg에서 50kg 감량한 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

100kg에서 50kg 감량한 여자

피트니스 모델 윤진 이라는 처자네요.

쿵쾅이들 중에 일부도 세상 탓하며 키보드 두드리지 말고 운동하면 이런 복권이 하나씩 있겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 심한 주말이라 한강이나 공원가서 좀 걸으려고 했는데 집콕해야겠네요.

코로나에 미세먼지까지 옆나라는 정말 도움되는 게 없네요.

주말....짤입니당.

주말새벽!! (feat.반장이벤트)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아트박스

인간승리같습니다 대단하내요..

• 압구정이이이

진짜 미친것같네요..저걸 해내다니..ㄷㄷ
    저도좀 저렇게 해내고싶긴한데..도전자체를 안해서.ㅡㅡ

• djsjj37

와.. 체중을 절반이라 감량하다니 대단하네유..!! 그리고 복권이 1등급..!! 저는 살을 빼도 답이 없으니 다이어트의 의지가 떨어지는거 같습니다. ㅠ

• 안녕아rke

와 진짜 독한처자네요
    인간승리를 했네요 대단하네요

• 달콤한인생

와..대단한 여성이네요..

• 기대심리

다이어트후 성공도하고 보상을 잘받은 언니군여

전체 84,806건 (현재 86페이지)

비가 언제왔냐는 듯

1,953 조회

여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트

2,008 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 니 이름이 뭐니?

1,718 조회

푸처핸섭~!!

1,735 조회

옷 끈 푸는 옴뇸뇸

1,850 조회

폭우 쏟아지는 날 폭유만나러~

2,170 조회

충격적인 자해공갈 사기범의 현장

1,816 조회

* 어른이달 event 중 * 강풍을 타고 ET가 되고 싶었지만.... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,716 조회

새로산 구두 자랑

1,820 조회

딸 다섯 아들 넷… 아홉 쌍둥이 ‘위대한 탄생’

1,972 조회

이별보험이라고 아시나요?

1,764 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,503 조회

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

1,521 조회

박현영 치어리더 + 대학생 연우

2,724 조회

이런 치마 너무 좋으당

1,984 조회