정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이 > 자유게시판

본문 바로가기

정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이

기업인이지만 SNS로 활발히 소통하는 정용진 부회장님

저는 야구 팬이 아니여서 SSG 마스코트?를 잘 모르지만

귀여운 원숭이가 마스코트인가봐여 야구팬이 아니라 아는 마스코트는

그 용이랑 턱돌이? 두개밖에 모른답니다.

근데 마스코트를 부회장님 보고 만들었는지 정말 닮았네여

잃어버린 형제일까요

와 저런 등산길에서 쥐가나다니

목숨을걸고 버텨야겠군요....

생리대 사온 남친

요새 젊은 커플의 대화

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Hhgggg

재밌게 사시네요 ㅋㅋㅋ

• woem

진짜 비슷한거 같은데.. 마스코트를 잘 만든거 같습니다. ㅎ 그나저나 SSG를 인수하고 팀이 잘하고 있으니 정말 좋아할거 같아유.. ^^

• 조선왕조씰룩

대기업 부회장이 유쾌하고 소통도 잘하고
    예전 재벌과는 많이 다른거 같아 호감이 갑니다

• 싱싱3

와우. 마스코트가 정말 정용진 부회장이랑 비슷하네요. 그나저나 저라도 저런 등산길이라면 다리가 후들후들 거릴 것 같습니다. 덜덜 ㅎ

• dasfefaf

저런 길은 멀쩡한 다리도 그냥 쥐가날것 같아요 용자들이 지나다리는 길 같네요 ㅎㅎ

• 디스토

오늘 정말 멋진 승리였네요 ㅎ
    산이 거기 있으니 울라가긴하는데
    정말 안전사고 유의해야할 것 같습니다

전체 84,826건 (현재 88페이지)

이별보험이라고 아시나요?

1,770 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,508 조회

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

1,526 조회

박현영 치어리더 + 대학생 연우

2,732 조회

이런 치마 너무 좋으당

1,990 조회

모아 보니 궁디...;;;

2,085 조회

BJ 셀리 야외방송

2,444 조회

오늘은 옆슴이올시다~!!

2021-05-07 4

2,098 조회

다리 언니들

1,948 조회

AV배우 모모노기 카나 메이드복

2,449 조회

같은사람 같은장소 다른옷

1,815 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.keys.noree~~!!

1,954 조회

만만한 레이싱걸 언니들

1,891 조회

어이쿠야.

1,668 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,612 조회