다시금 돌고래 언니들 > 자유게시판

본문 바로가기

다시금 돌고래 언니들

간만에 자유 게시판에 흔적을 남기는듯 합니다

다시금 돌아 왔으니 자연스럽게 돌고래 언니들도 다시금 돌아 왔습니다

요즈음은 돌고래 언니들이 생각보다 많이 보이지 않는것 같네요

어서금 이러한 복장을 입은 언니들이 많아졌으면 좋겠습니다

여보 천장에서 물새나봐

활동사진51 & 응원해주세유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• Eeer

돌고래가 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    낚인건가요
    확대해야되나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 닉스창

취향은 한결 같으시네요. ㅎㅎㅎ

• 백마s

얏호
    싸커님 오셨군요 ㅎ
    돌고래 자주 봅시다 ㅋ

• 누규

돌핀팬츠 너무좋습니다 오우야

• 꿀빨로

돌고래 본지도 꽤 오래됐네요
    돌고래만한 옷도 찾기힘든거같습니다

• Hbayag

모두꼴리는 사진들이네요

• 지현1인샵

길거리에 레깅스 처자들은 많은데 돌고래 처자들은 보기 힘든것 같아요 ㅎ

• 붜니

오우. 싸커님이 올려주신 돌고래 언니들을 간만에 보니까 좋은데요. 거리에서도 더욱 많이 보였으면 하는 바램입니다 ㅎ

전체 94,508건 (현재 88페이지)

비가 언제왔냐는 듯

1,897 조회

여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트

1,947 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 니 이름이 뭐니?

1,678 조회

푸처핸섭~!!

1,691 조회

옷 끈 푸는 옴뇸뇸

1,764 조회

폭우 쏟아지는 날 폭유만나러~

2,102 조회

충격적인 자해공갈 사기범의 현장

1,775 조회

* 어른이달 event 중 * 강풍을 타고 ET가 되고 싶었지만.... [ 후 방 은 살 피 기 ]

1,625 조회

새로산 구두 자랑

1,774 조회

딸 다섯 아들 넷… 아홉 쌍둥이 ‘위대한 탄생’

1,864 조회

이별보험이라고 아시나요?

1,714 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,458 조회

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

1,479 조회

박현영 치어리더 + 대학생 연우

2,657 조회

이런 치마 너무 좋으당

1,941 조회