비가 언제왔냐는 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

비가 언제왔냐는 듯

존경하는 밤꽃님들 밤새 잠은 잘 주무셧나요

아침부터 갑자기 왠 소나기가 내리는가 싶어서 오늘은 날씨가 좋지 않겠구나 생각 하였으나

그새 비가 언제 왔냐는듯 다시금 날이 화창해졌네요 하늘은 여전히 흐리지만

그래도 다시 비가 올것같진 않아서 다행 입니다 날은 약간에 쌀쌀 하니 오후에도 조금 따뜻히 입어야 하겠습니다

이대로 원글을 마치기는 아쉽기 때문에 제가 좋아하는 에이미 언니를 모셔 왔습니다 성형을 잘한 언니이지요

즐거운 감상하시고 점심도 맛있게 드시고 즐거운 금요일을 보내시기 바랍니다

맛점하세요

여자를 미소짓게 하는 남자의 멘트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 이쁜언니도 보니 기분이좋네요
    오늘 날씨가 이대로 맑았으면 좋겠습니다

• 밤꽃냄새다

여기도 오전에 비바람이 불다가 점심을 기점으로 날씨가 확 바꼈네요. 올려주신 예쁜언니 보면서 오후에 힘내서 일해야 되겠습니다. ^^

• 섹스온더비치

허허 후카다에이미군요 회원님께 후카다 에이미가 마법처럼 안예뻐보이는 단어가 있는데여
    배우 이종석이랑 너무 닮아서 얼굴에서 이종석이 보입니다

전체 84,806건 (현재 88페이지)

불금 맞이 섹시걸들

2,651 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,091 조회

퇴근 시간이 다가 오네요

1,788 조회

궁디성애자가 또 가져온 짤들

2,191 조회

퇴근기념 댄스팀 레이샤 고은 !! ㅎ

2,668 조회

가슴이 큰걸까요 비키니가 작은걸까요

1,999 조회

팬티 보여주는 처자들과 열도 몸매핫한처자 가져왔습니다 디데이★

2,167 조회

여보 천장에서 물새나봐

1,841 조회

다시금 돌고래 언니들

2,120 조회

활동사진51 & 응원해주세유 ㅎㅎ

1,657 조회

언제나 직접 볼 수 있을지..수영복 걸

1,654 조회

네이버 이벤트 작심삼일

1,644 조회

오일바른 뒤태

2,043 조회

일본의 매너남

1,848 조회

언제가도 어린이가 되는 제작자님들 과의 만남 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,094 조회