흔하지 않은 헬스장 환불 사유 > 자유게시판

본문 바로가기

흔하지 않은 헬스장 환불 사유

안녕하세요 하루우주 입니다

코로나로 요즘 헬스장 가질 못하고 있는데

이와중에 아래 같은 일이 있어서 환불한 사유?가 

흔하지 않아서 가져와봤습니다

갑분 게이 가....

참....로맨스라고 하지만

회원입장에선 난감 황당 어이털린 상황일듯 합니다

쯥...

일본의 전통예술(?) 긴바쿠

BJ 혜밍 섹시 댄스 브라렛

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 악마의영혼

아... 남자였군요 ㅋㅋ 남녀 사이여도 어색해서 헬스장 옮길 수 있는 상황인데 이건 진짜 옮기지 않으면 안될 상황이네요

• 명아로마

아.. 남녀인줄알았는데 그게 아니었네요..

• gosha

왼쪽이 트레이너인가? 피티를하다가 후끈했나보군요

전체 84,799건 (현재 89페이지)

H컵 BJ 애진

2,488 조회

행복한 목요일이 되세요^^

1,750 조회

서구미인.

1,937 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,853 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,915 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,571 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,978 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

2,015 조회

65G

2,579 조회

바람직한 길이의 청핫팬츠

2,336 조회

브레이브걸스 롯데백화점 광고노래

2,599 조회

다미 수련 풀빌라

2,480 조회

냉장고 들고 자전거 배달

1,800 조회

외모지상주의

1,916 조회

방에서 딜도 사용하고 나온 눈나.. gif + 부끄러워도 벗을건 벗는 그녀

2,781 조회