지구로 복귀한 우주인의 직업병 > 자유게시판

본문 바로가기

지구로 복귀한 우주인의 직업병

얼마전 직업병 원글을 보고 ㅎㅎ

제가 단 댓글에 대댓글 약속을 지키려고

올립니다. 지구로 귀한한 우주인의 직업병

무중력 상태에서 물건을 그냥 허공에 놓아버리는게

습관이 된건지 들고있는 물건을 놓아버리고

허공을 확인하는군요 

취향 독특한 처자

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하느리야

아무래도 우주에 다녀왔으면 자연스레 몸이 저렇게 반응이 되었을 것 같네요. 그나저나 직업병도 그렇고 습관이라는게 신기하죠 ㅎ

• kjr

헐.. 중력이 없는 곳에서 생활하니 이런 실수를 하는거 같습니다. ㄷㄷ 그나저나 우주에서 생활하고 복귀하면 적응하는게 정말 어려울거 같네유. ㅠ

• 키르르륵

우주에서는 중력없어서 편했는데 지구에서는 못하니 중력이 귀찮겠어요 ㅋㅋ

전체 84,798건 (현재 89페이지)

행복한 목요일이 되세요^^

1,738 조회

서구미인.

1,923 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,841 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,903 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,556 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,968 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

2,004 조회

65G

2,565 조회

바람직한 길이의 청핫팬츠

2,319 조회

브레이브걸스 롯데백화점 광고노래

2,585 조회

다미 수련 풀빌라

2,467 조회

냉장고 들고 자전거 배달

1,790 조회

외모지상주의

1,900 조회

방에서 딜도 사용하고 나온 눈나.. gif + 부끄러워도 벗을건 벗는 그녀

2,767 조회

궁디 성애자가 오랫만에 들고온 짤^^

1,939 조회