취향 독특한 처자 > 자유게시판

본문 바로가기

취향 독특한 처자

취향이 독특한 처자네요.

이런걸 SM플레이라고 하나요??

자연스럽게 생긴 취향은 아닐거 같고...

남친이 잘 교육을 시켰을듯 하네요.ㅋㅋㅋ

방댕이53 & 접심은!!

지구로 복귀한 우주인의 직업병

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 악덕

흐.. 요즘 제일 땡기는게 구속플레이인데 이렇게 한번 즐겨보고 싶네유. ㅠ

• 벌떡신공

SM 성향은 없는데 사진보니 저 혹시 S일지도?
    제휴업체에 SM오피가 있던데....험험

• 썬키lsh

저도 들어본거지만 저런 플레이에 한번눈뜨면 정상적인거로는 자극이 안온다고 하더라구요..

• yolo

오우 가슴도 탐스러운데 저런 취향이라니... 제가 잘은 못하겠지만 한번 동참해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 결정체

전 저런 취향은 아닌데 언니가 해달라면 스무스하게?
    해줄자신은 있습니당 ㅎㅎ

전체 84,798건 (현재 89페이지)

행복한 목요일이 되세요^^

1,738 조회

서구미인.

1,923 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,841 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,903 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,556 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,968 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

2,004 조회

65G

2,565 조회

바람직한 길이의 청핫팬츠

2,319 조회

브레이브걸스 롯데백화점 광고노래

2,585 조회

다미 수련 풀빌라

2,467 조회

냉장고 들고 자전거 배달

1,790 조회

외모지상주의

1,900 조회

방에서 딜도 사용하고 나온 눈나.. gif + 부끄러워도 벗을건 벗는 그녀

2,767 조회

궁디 성애자가 오랫만에 들고온 짤^^

1,939 조회