아 비싼향수샀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

아 비싼향수샀는데..

36만원주고 비싼향수샀는데 언니가 목욕탕스킨냄새난다고 안뿌리는겟 낫다네요

아..내돈 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ구냥올리브영 싸구려향수만도 못하네 ㅠㅠ

귀엽게 생긴 스시녀

카에데카렌 이란 언니 아시나요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 테이터

좋아하는 향수의 취향도 조금씩 다른만큼
    다른분이라면 그 향수를 좋아할수도 있을겁니다

일단은 아쉬운일지만요.. ㅜㅜ

• 짜리

으ㅠㅠ 비싼건데 언니 취향이 아닌가봐요ㅠ

• 나도어디한번

에고... 향수가 언냐 취향이 아니었던것 같네요...
    다른 언냐는 좋다고 할 수도 있으니 너무 걱정마시어요~ㅎ

• 익명

헐.. 정말 비싼향수를 구입하셨는데 그런 상황이라면 아쉬움이 크시겠네요. 저는 향수는 보통 10만원내외로 구입을 하는 것 같습니다 ㅎ

• 헤이러

향수는 취향에 따라 호불호가 심한거 같습니다. ㅠ 저는 은은한 향을 좋아하는데 쌘 향의 향수는 별로더라구용.. ㅠ

전체 84,803건 (현재 89페이지)

G컵의 예쁜 윤설화

2,688 조회

김나정 아나운서

2,237 조회

H컵 BJ 애진

2,449 조회

행복한 목요일이 되세요^^

1,709 조회

서구미인.

1,894 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,815 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,871 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,527 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,941 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

1,978 조회

65G

2,537 조회

바람직한 길이의 청핫팬츠

2,290 조회

브레이브걸스 롯데백화점 광고노래

2,554 조회

다미 수련 풀빌라

2,437 조회

냉장고 들고 자전거 배달

1,763 조회