[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤) > 자유게시판

본문 바로가기

[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤)

전 브레이브걸스 멤버였던 이하윤님 입니다.

2020년에는 트위치에서 방송도 하곤 했었는데

브레이브걸스 탈퇴 사유는 갑상선 항진증으로 활동에

무리가 있어서 탈퇴를 했다고 합니다.

갑상선 항진증은 아직도 치료중이고 결국 트위치 개인방송도

은퇴를 선언했다고 하네요

그래도 하윤님 대신 친동생 하니니(이하린)님께선 개인방송을 성공적으로 데뷔하였고

현재 트위치에서 왕성하게 개인방송중입니다. 

전 브레이브걸스 멤버 이하윤

개인방송 시절 동생과 합방 좌(동생-이하린), 우(언니-이하윤)

하니니(이하윤) 복귀방송 움짤

어머니와도 합방했었는데 동생 언니 어머니 모두 미인이더군요 ㅎㅎ

오늘의 드립ㅋ

백마 언니들의 레즈풀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 미정23

미인박명 이라고했던가요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미인은 늘 꼬이는게많죠 ㅎㅎㅎ
    저정도면은 강남안마 초초특급에이스정도
    우헤헤헤헤헤
    맛점하세용

• 음마왕

계속 활동했다면 브레이브걸스에서 외모담당으로 최고 인기였을것 같은데 아파서 그러지 못했다니 안타깝네요..

• 관상용

트위치에서 그래도 잘 활동하고 있어서 다행이네요. 건강상 문제였으면 같이 브걸로 큰 활약을 하고 있을텐데 말이죠 ㅎ

• 문어거시기

건강만 괜찮았어도 같이 활동할수도 있었을텐데 안타깝네요~응원합니다~

전체 94,508건 (현재 89페이지)

모아 보니 궁디...;;;

2,018 조회

BJ 셀리 야외방송

2,385 조회

오늘은 옆슴이올시다~!!

2021-05-07 4

2,041 조회

다리 언니들

1,899 조회

AV배우 모모노기 카나 메이드복

2,382 조회

같은사람 같은장소 다른옷

1,758 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! PLAYBOY THAILAND bunny.keys.noree~~!!

1,901 조회

만만한 레이싱걸 언니들

1,835 조회

어이쿠야.

1,628 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,566 조회

아따...보일것같으면서 안보이는구먼...허허허......디데이♥♥♥

1,587 조회

몸매가 끝내주는 망사녀

1,813 조회

인스타 유명한 언니입니다.

1,975 조회

먹음직스러운 뒷태

2,277 조회

눈매가 매력적인 검은 마스크 BJ

4,726 조회