[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금!!! 하지만 날씨가 완전 꾸리꾸리하네영

미세먼지가 많은건지 아님 비가 오려는건지

완전 꾸리꾸리한 날씨입니다.

날씨가 꾸리꾸리해서 그런가

몸도 찌뿌둥하니 컨디션이 다운이네영

온몸이 돌덩이 같은 느낌이네영 ㅋㅋㅋ

이럴때 마사지 쫘악 받으면 온몸이 풀릴낀데

쩝...... 예전에는 호텔마사지 잘하는 곳 있어서

거시서 주로 받곤 했는데 코로나로 인해 폐업을 해서 ㅠㅠ

쩝... 받을 곳 도 사라졌네영 ㅠㅠ

한달에 한번씩은 가서 받고 했는데 쩝.... ㅠㅠ

슬프네영 ㅠㅠ

잘하는곳을 찾아다녀봐야겠습니다.

형님들 오늘 불금입니다.

5월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

저는 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠습니다.

오늘 할 일 이 많네영 ㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

이별보험이라고 아시나요?

와!이년들251 & 벌써 불금이네유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• ★동탄벤츠

저도 요새 마사지가 땡기는데 조만간 한번 받고 와야겠네유. ㅎ 실장님 화이팅하시고 불금이니 오렌지에 많은 손님들께서 방문하셨으면 좋겠습니다. ^^

• 트라잇츠

요즘 마사지 받은지도 오래돼서
    몸도 좀 뭉친거같은데 한번 마사지받을때가 왔나봅니다..
    실장님도 화이팅하시고 성업하길 응원하겠습니다~

• 현호쥬

오늘도 고생많으시군요 힘내세용!

• /span>

저 맥주마시는 짤은 언제봐도 레전드인 것 같습니다. 실장님 오늘 불금이라 손님들이 많이 오실텐데 화이팅 하세요 ㅎ

전체 84,806건 (현재 89페이지)

오늘의 드립ㅋ

1,961 조회

[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤)

2,720 조회

백마 언니들의 레즈풀

2,210 조회

팬티 보여주는 처자들

1,983 조회

상큼한 수영복 걸 강혜지

1,860 조회

G컵의 예쁜 윤설화

2,670 조회

김나정 아나운서

2,219 조회

H컵 BJ 애진

2,429 조회

행복한 목요일이 되세요^^

1,694 조회

서구미인.

1,876 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,799 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,853 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,512 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,927 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

1,961 조회