레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★ > 자유게시판

본문 바로가기

레그프레스 340KG치는 그녀... 와 익현이형이 굿즈1호를 냈다네요!! 디데이★

안녕하세요 디데이 주간실장입니다!!

오늘은 평소와는 다르게 웃긴짤을 가져왔어요!

레그프레스를 340치는 김민경과 익현이형의 굿즈1호가 나왔답니다

대놓고 x스라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서 한번 웃고가셨으면 하는 마음에 가져왔습니다!

그럼 날좋은 일요일날 다들 화이팅입니다!!!

엉덩이가 배고파서 레깅스를 많이 잡아먹었네요 ㅎ

활동사진52 & 어디까지 벗을까유 ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 푸퓨

티셔츠 한가운데에 섹스라고 떡하니 적어놓으면 보통 용기로는 못입고 다니겠군요 ㅋㅋ

• 국주리스

오우. 저 티셔츠는 정말 입고다닐 용기가 안나네요. 저런 티셔츠 입고 다닐 수 있을 정도면 인싸인 것 같습니다. 하하

전체 84,812건 (현재 89페이지)

활동사진51 & 응원해주세유 ㅎㅎ

1,711 조회

언제나 직접 볼 수 있을지..수영복 걸

1,709 조회

네이버 이벤트 작심삼일

1,699 조회

오일바른 뒤태

2,098 조회

일본의 매너남

1,898 조회

언제가도 어린이가 되는 제작자님들 과의 만남 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,153 조회

오늘의 드립ㅋ

2,019 조회

[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤)

2,771 조회

백마 언니들의 레즈풀

2,265 조회

팬티 보여주는 처자들

2,036 조회

상큼한 수영복 걸 강혜지

1,914 조회

G컵의 예쁜 윤설화

2,723 조회

김나정 아나운서

2,280 조회

H컵 BJ 애진