남자 복근 성형 전, 후 + 야동 많이 보면 발기부전? > 자유게시판

본문 바로가기

남자 복근 성형 전, 후 + 야동 많이 보면 발기부전?

안녕하세요. 원두커피 입니다.

복근 만들기에 도전하며 짧게는 수개월, 길게는 수 년에 걸쳐 운동과 식이요법을

병행해야 복근을 만들수 있다고 하는데 복근을 만든다고 하더라도 다이어트 후

체중 유지가 쉽지 않듯 복근을 만들고 유지하는 것 역시 마찬가지라고 합니다.

이런 이유로 요즘은 지방흡입을 이용한 복근성형에 관심을 갖는 사람들도 많고

실제로 하는 사람들도 있다고 하는데 운동을 해도 복근이 잘 드러나지 않는

사람이 받았을 때 효과적인 것이 복근성형이라고 하네요.

다만 복근성형을 하더라도 수술 후에도 자기관리를 통한 노력을 해야하며 

관리를 않하면 전체 밸런스가 깨지고 기형적인 모습이 된다고 하는데

연예인들이 특히 복근성형을 하는 경우가 많다고 하며, 저는 운동으로는 

힘들 것 같고 나중에 복근성형 이라도 도전해서 복근을 한 번 소유해보고 싶네요. 하하 

+

보너스 짤 입니다. ^^

벨기에, 덴마크, 영국 연구팀이 유럽 남성 3267명에게 음란물 시청 빈도, 

파트너와의 성관계 만족도, 발기 정도 등의 내용이 담긴 118개 항목을 

온라인 설문으로 조사했다고 하는데 음란물을 많이 보면 파트너와의 

성관계에 만족하지 않을 확률이 높았다고 합니다.

특히 음란물을 많이 시청할수록 발기가 안 될 확률이 높았다고 하는데 

35%가 파트너와의 성관계보다 음란물을 시청하는 일이 더 즐겁다고 

답했다는데 제가 봤을때는 성관계를 맺는 여친이나 아내와의 관계를 

많이해왔고 질려서 발기가 안되는게 아닐까 생각되네요. 하하

바람직한 당구 복장의 예시

AV 업계에도 불어오는 한류.GIF

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 오료오오오

엄청 아플것 같습니다...........ㄷㄷㄷ

• q평평eqr

지방을 다 걷어내는 수술인가요? 궁금하군요
    무서워서 전 운동으로 만들어보겠습니다

• Ugj898

복근성형도 잇군여 한국은 역시 성형은 최고군여

• 하얀참치

복근을 만들기위해 성형까지 하고 ㅎ
    저는 수술까지 하면서  복근을 안 만들고 싶어요 ㅎ

전체 94,508건 (현재 90페이지)

불금 맞이 섹시걸들

2,559 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,034 조회

퇴근 시간이 다가 오네요

1,741 조회

궁디성애자가 또 가져온 짤들

2,125 조회

퇴근기념 댄스팀 레이샤 고은 !! ㅎ

2,611 조회

가슴이 큰걸까요 비키니가 작은걸까요

1,940 조회

팬티 보여주는 처자들과 열도 몸매핫한처자 가져왔습니다 디데이★

2,053 조회

여보 천장에서 물새나봐

1,773 조회

다시금 돌고래 언니들

2,050 조회

활동사진51 & 응원해주세유 ㅎㅎ

1,598 조회

언제나 직접 볼 수 있을지..수영복 걸

1,613 조회

네이버 이벤트 작심삼일

1,605 조회

오일바른 뒤태

1,995 조회

일본의 매너남

1,798 조회

언제가도 어린이가 되는 제작자님들 과의 만남 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,040 조회