브레이브걸스 롯데백화점 광고노래 > 자유게시판

본문 바로가기

브레이브걸스 롯데백화점 광고노래

광고노래긴 한데 이게 퀄이 너무 좋네요

물들어올때 정말 노 잘젓는 브걸입니다.

이번 운전만해도 다시 역주행하고 있다는데

뭘해도 터지는 대세걸그룹 반열에 올라가나봅니다

바람직한 길이의 청핫팬츠

다미 수련 풀빌라

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Qpalwo

그래서 자고로 사람은 운때가 맞으면
    멀해도 대박이지요 ㅎㅎ
    올라가는것은
    급가속인데
    내려올때는 한방이죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 개팡팡

인기잇을때 쭉빨고 내려가야겟져 ^^

• Ykiki

단기간에 10억은 땡기겠네요

• ggkrdk

전 그냥 그렇던데....ㅋㅋ운이 좋은듯 ㅎㅎ

• 웃퉤뚸

롯데백화점 광고까지 찍었나 보네요. 여러 광고들을 계속 찍고있는데 앞으로도 더욱 잘됐으면 하는 바램입니다. ^^

• 쫌생이

나이를 너무 많이먹고 뜬거 같아요
    Exid처럼 떳음 대박일텐데
    애들도 몇년 못할테니 이쉬울듯요
    군부대가면 이모들이 빵디빵디 흔드는건데 그거보고 흥분하는 군인애들도 사실 자괴감좀 들듯요
    20살짜리 애들이 와야 개들도 좋을텐데 ㅎㅎㅎ

• fntlvkga

지금 대세 걸그룹이죠 ㅋㅋㅋ꙼̈
    노래도잘하고

전체 94,508건 (현재 90페이지)

불금 맞이 섹시걸들

2,559 조회

오늘의 낄낄ㅋ

2,034 조회

퇴근 시간이 다가 오네요

1,741 조회

궁디성애자가 또 가져온 짤들

2,125 조회

퇴근기념 댄스팀 레이샤 고은 !! ㅎ

2,612 조회

가슴이 큰걸까요 비키니가 작은걸까요

1,940 조회

팬티 보여주는 처자들과 열도 몸매핫한처자 가져왔습니다 디데이★

2,053 조회

여보 천장에서 물새나봐

1,773 조회

다시금 돌고래 언니들

2,050 조회

활동사진51 & 응원해주세유 ㅎㅎ

1,598 조회

언제나 직접 볼 수 있을지..수영복 걸

1,614 조회

네이버 이벤트 작심삼일

1,606 조회

오일바른 뒤태

1,995 조회

일본의 매너남

1,798 조회

언제가도 어린이가 되는 제작자님들 과의 만남 ^^ [ 후 방 은 살 피 기 ]

2,040 조회