원숭이나라 온천 광경 가구싶네요 온천관광 > 자유게시판

본문 바로가기

원숭이나라 온천 광경 가구싶네요 온천관광

안녕하세요?

미라클가이 입니다 

어린이날도 어느덧 저물어 가는군요

즐겁고 기분좋게 보내셨나요?

일본 이라는 나라는 참 부러운게 하나 있습니다

온천 이라는 문화인데 남녀 혼탕과 노천 온천 입니다

다들 아주 자연스러운 관경

그리고 목욕탕에서두 서비스 부르면 그냥 여성종업원이

들어 온다는군요

우리 나라는 아랍민국으로 변해가는듯 한데

울나라는 성진국 되기는 글러먹은듯 싶습니다

일본 가본적 없는데 이런거 보면 진짜 가보고 싶네요 ㅠ

즐거운 오후 스파가서 마사지나 받구 달리고 싶네요 ㅎㅎ

휴일 마무리 잘하세요~~~

고양이 란제리룩 수련수련

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• Dhenfhd

좌상단 방송 프로 이름같은데 저게 되는 수위가 맞나여?????
    역시 성진국인가....아니면 그라비아인가 그래서 여성종업원이 들어오면 뭐해주나여?
    그 서비스가 뭔지 어서 말해주세요

• sjsjsksn

저도....일본은 안가봤지만 온천문화 정말 즐겨보고 싶습니당 ㅋㅋㅋ

• 이동철이

얏동을 보면 온천물도 많던데.. 이쁜 처자와 함께 온천을 즐겨보고 싶네유. ㅎ 우리나라도 얼른 인식이 바뀌어서 일본을 따라갔으면 좋겠는데.. 안좋은건 다 따라하면서 왜 이렇게 좋은건 안따라가는지 이해가 안되더라구용.. ㅠ

• 모모모모

일본은 저런거 포함해서 좋은것들이 많은것 같아요.
    그래서 좋은것같아요. ㅋㅋ

• 아산용화

저기서 여친과 즐길 수 있다면 증말 좋을 것 같네요

• James3452

온천이 좋지요..... ㅎㅎㅎ

• wkkigbhmfi2

야동이 생각나는 사진이네요.ㅋㅋ

• zlfflxh

몸매가 꼴리게 좋으네요

전체 94,508건 (현재 91페이지)

오늘의 드립ㅋ

1,859 조회

[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤)

2,632 조회

백마 언니들의 레즈풀

2,131 조회

팬티 보여주는 처자들

1,909 조회

상큼한 수영복 걸 강혜지

1,777 조회

G컵의 예쁜 윤설화

2,545 조회

김나정 아나운서

2,098 조회

H컵 BJ 애진

2,364 조회

행복한 목요일이 되세요^^

1,628 조회

서구미인.

1,823 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,748 조회

와!이년들250 & 일상 복귀지만!!

1,756 조회

시스루 입고 팔짱끼는 박민정

2,435 조회

이 정도는 돼야 궁디라 할 수 있져~!!!

1,872 조회

이번 여름 유행할거라는 ....

1,909 조회