[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤) > 자유게시판

본문 바로가기

[약후방] 브레이브걸스 탈퇴한 탈퇴좌(하윤)

전 브레이브걸스 멤버였던 이하윤님 입니다.

2020년에는 트위치에서 방송도 하곤 했었는데

브레이브걸스 탈퇴 사유는 갑상선 항진증으로 활동에

무리가 있어서 탈퇴를 했다고 합니다.

갑상선 항진증은 아직도 치료중이고 결국 트위치 개인방송도

은퇴를 선언했다고 하네요

그래도 하윤님 대신 친동생 하니니(이하린)님께선 개인방송을 성공적으로 데뷔하였고

현재 트위치에서 왕성하게 개인방송중입니다. 

전 브레이브걸스 멤버 이하윤

개인방송 시절 동생과 합방 좌(동생-이하린), 우(언니-이하윤)

하니니(이하윤) 복귀방송 움짤

어머니와도 합방했었는데 동생 언니 어머니 모두 미인이더군요 ㅎㅎ

오늘의 드립ㅋ

백마 언니들의 레즈풀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 미정23

미인박명 이라고했던가요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미인은 늘 꼬이는게많죠 ㅎㅎㅎ
    저정도면은 강남안마 초초특급에이스정도
    우헤헤헤헤헤
    맛점하세용

• 음마왕

계속 활동했다면 브레이브걸스에서 외모담당으로 최고 인기였을것 같은데 아파서 그러지 못했다니 안타깝네요..

• 관상용

트위치에서 그래도 잘 활동하고 있어서 다행이네요. 건강상 문제였으면 같이 브걸로 큰 활약을 하고 있을텐데 말이죠 ㅎ

• 문어거시기

건강만 괜찮았어도 같이 활동할수도 있었을텐데 안타깝네요~응원합니다~

전체 84,806건 (현재 91페이지)

뽀야뽀야 의 나이트누드

2,279 조회

전신망사입고 야노하는 언니

2,911 조회

으린이날 맞이하여 짤 투척

1,828 조회

피팅모델 선혜^^

2,042 조회

귀여운 일반인 모델^^

1,802 조회

의상은 ㅗㅜㅑ 하는짓은 잼민이

2,369 조회

스토리충의 AV 소개 - 5화 미친집안(유메 카나)

2,916 조회

사장님 여기 꽃한송이랑 저거랑 몇개 주세ㅇ.....?♥♥♥♥디데이

1,814 조회

콘돔을 입에 물고...

2,314 조회

주보리 전기의자

2,583 조회

휴일 마무리 잘하세요~~~

1,842 조회

원숭이나라 온천 광경 가구싶네요 온천관광

1,744 조회

고양이 란제리룩 수련수련

1,928 조회

앗! 주인님 엉덩이는 안돼요