지구로 복귀한 우주인의 직업병 > 자유게시판

본문 바로가기

지구로 복귀한 우주인의 직업병

얼마전 직업병 원글을 보고 ㅎㅎ

제가 단 댓글에 대댓글 약속을 지키려고

올립니다. 지구로 귀한한 우주인의 직업병

무중력 상태에서 물건을 그냥 허공에 놓아버리는게

습관이 된건지 들고있는 물건을 놓아버리고

허공을 확인하는군요 

취향 독특한 처자

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하느리야

아무래도 우주에 다녀왔으면 자연스레 몸이 저렇게 반응이 되었을 것 같네요. 그나저나 직업병도 그렇고 습관이라는게 신기하죠 ㅎ

• kjr

헐.. 중력이 없는 곳에서 생활하니 이런 실수를 하는거 같습니다. ㄷㄷ 그나저나 우주에서 생활하고 복귀하면 적응하는게 정말 어려울거 같네유. ㅠ

• 키르르륵

우주에서는 중력없어서 편했는데 지구에서는 못하니 중력이 귀찮겠어요 ㅋㅋ

전체 84,797건 (현재 92페이지)

배우 송혜교 상의 탈의

2,319 조회

집중 할 수 밖에 없는 요리유튜브

1,828 조회

룩북ㅋ

1,870 조회

슴이 아주 실하네용

1,804 조회

오늘은 어린이날

1,581 조회

엉덩이가 자신있는 처자들 모음

1,777 조회

(어린이날 아침부터) 양첸첸 시리즈 233

1,814 조회

요즘 유튜버의 은꼴 수위..ㄷㄷㄷ

2,812 조회

예전에 종종ㅋ

1,979 조회

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,835 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,496 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,900 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,277 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,685 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,619 조회