챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

챔스와 유로파 결승전이 확정된 이후에 있을 리그 일정 올려 봅니다.

어제 새벽 유로파 4강 2차전이 끝나고

챔스와 유로파의 결승전 매치업이 확정되었는데요

그 이후에 있을 리그 일정들이 다음과 같이 나왔네요

이제 약 2주 동안 리그 라운드가 끝날 때까지 거의 계속해서 경기들이 있을 예정인데요

과연 막판 경기들을 통해 우승을 차지할 팀과

다음 시즌 챔스 및 유로파에 진출할 팀들

그리고 강등의 아픔을 겪게 될 팀은 어디가 될지 궁금해 지기도 합니다.

아울러...

조금 전 방장님의 이벤트가 열린 듯 하니

주말을 이용해서 재미난 업소 관련 글들이 올라왔으면 합니다 ㅋㅋ

저도 나름 추억이 있는 곳들을 골라서 끄적거려 보도록 하겠습니다.

[힘내라!밤꽃아] 가인 하나카페를 소개합니다.:D

화이자·모더나 이어 세 번째 mRNA 코로나19 백신 출시 임박

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,810건 (현재 92페이지)

앗! 주인님 엉덩이는 안돼요

2,011 조회

여자들끼리 뭐하는거야~

1,793 조회

생리대 사온 남친

1,811 조회

정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이

1,766 조회

요새 젊은 커플의 대화

1,884 조회

수영장에서 잠수해서 몰래 여자 엉덩이 만지기

2,789 조회

여자가 고픈날ㅜㅜ

1,558 조회

대륙언니 215 & 간만에!!

1,560 조회

웃자고 장난친 건데 죽자고 달려드는 친구

1,755 조회

활동사진50 & 아무래도 확진자가!!

1,784 조회

부업하는 PC방 알바녀

2,290 조회

배우 송혜교 상의 탈의

2,331 조회

집중 할 수 밖에 없는 요리유튜브

1,840 조회

룩북ㅋ

1,879 조회

슴이 아주 실하네용

1,813 조회