● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진) > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의_언니] 쥬리 / 물리치료사출신 모델 / 엎드려있을뿐인데... (한장의사진)

인사글 1.jpg

오늘 소개할 언니는 

쮸리입니다.

본래는 물리치료사였는데 

본인 인스타의 인기로 시작해서 

현재는 정기적으로 화보집을 내고 있는

다슬이와 쮸리라는 예명으로 

활동하고 있는 모델이랍니다.

간만에 인스타 사진을 구경하다 

발견했는데요

그냥 엎드려 있을뿐인데...

저는 왜이리 꼴리는거죠? 

가슴도 좋지만 

확실히 저는 탱탱빵빵한 엉덩이가 

더 끌리고 좆습니다. 

애석하게도 사진 한장만 투척하고 갑니다.

한장이지만 임팩트 있으니 

이해해주실거죠? 

^^*

[예명] 

쮸리

[직업]

물리치료사,프리랜서 모델

[SNS] 

https://www.instagram.com/vv______08/

Screenshot 2021-05-03 at 23.51.26.jpg

인스타 발정녀 셀카 (후방주의)

BJ반소연 슴부먼트

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 데일리안

물리치료사님 제 쥬지가 이상해요...
    저도 특별한 치료를 받고싶군요

• gybdr564

한장의 임팩트 인정ㅋㅋㅋㅋ딱 궁디...+_+ 딱입니다 이거 ㅋㅋㅋ

• 진평

어우.. 이 처자가 물리치료사였다니.. ㅠ 지금 상태가 안좋아서 치료가 필요한데 꼬추만 치료 좀 해줬으면 좋겠습니다. ㅠ

전체 84,803건 (현재 93페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,903 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,279 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,689 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,623 조회

[약후]레깅스 BJ

2,231 조회

모델 양진^^

2,339 조회

이번달 룰렛 출발이 안 좋네요

1,766 조회

품번 열차

3,654 조회

이쁜 궁디가 필요한 어른이 날

1,725 조회

걍 알 수 있어요...

2,197 조회

오구라 유나 인스타가 없어진 이유

2,096 조회

즐거운 휴일이네요 ^^

1,745 조회

매ㄱ심은 좋은것이여ㅋ

2,100 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김 수정 Crystal Kim~~!!

2,356 조회

돈 많으면 이런 여자들 고를 수 있음 gif

2,192 조회