지구로 복귀한 우주인의 직업병 > 자유게시판

본문 바로가기

지구로 복귀한 우주인의 직업병

얼마전 직업병 원글을 보고 ㅎㅎ

제가 단 댓글에 대댓글 약속을 지키려고

올립니다. 지구로 귀한한 우주인의 직업병

무중력 상태에서 물건을 그냥 허공에 놓아버리는게

습관이 된건지 들고있는 물건을 놓아버리고

허공을 확인하는군요 

취향 독특한 처자

170만 팔로워 F컵 로드걸 bJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하느리야

아무래도 우주에 다녀왔으면 자연스레 몸이 저렇게 반응이 되었을 것 같네요. 그나저나 직업병도 그렇고 습관이라는게 신기하죠 ㅎ

• kjr

헐.. 중력이 없는 곳에서 생활하니 이런 실수를 하는거 같습니다. ㄷㄷ 그나저나 우주에서 생활하고 복귀하면 적응하는게 정말 어려울거 같네유. ㅠ

• 키르르륵

우주에서는 중력없어서 편했는데 지구에서는 못하니 중력이 귀찮겠어요 ㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 93페이지)

휴일 마무리 잘하세요~~~

1,849 조회

원숭이나라 온천 광경 가구싶네요 온천관광

1,752 조회

고양이 란제리룩 수련수련

1,934 조회

앗! 주인님 엉덩이는 안돼요

1,998 조회

여자들끼리 뭐하는거야~

1,778 조회

생리대 사온 남친

1,797 조회

정용진(신세계 부회장) 인스타 근황 + 등산길에서 쥐가난 사나이

1,751 조회

요새 젊은 커플의 대화

1,870 조회

수영장에서 잠수해서 몰래 여자 엉덩이 만지기

2,774 조회

여자가 고픈날ㅜㅜ

1,541 조회

대륙언니 215 & 간만에!!

1,547 조회

웃자고 장난친 건데 죽자고 달려드는 친구

1,741 조회

활동사진50 & 아무래도 확진자가!!

1,768 조회

부업하는 PC방 알바녀

2,269 조회

배우 송혜교 상의 탈의

2,313 조회