방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란 > 자유게시판

본문 바로가기

방역지원 약속한 중국 SNS서 ‘인도 조롱’ 논란

중공이 통수를 쳤네요.

인도를 조롱했군요..

최근 인도인들이 단체로 모여서 집단감염을 일으킨건 그 사람들에게도 원인이 있지만요

이 팬데믹의 근원은 중공인데 이러네요..

나름 므흣 은꼴짤 엄선해왔습니다 전.. 뒤태원픽! 디데이★

사알짝 일찍 하루 시작

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 허열렬

솔직히 두 나라만 없다면 지구환경이 예전 비슷하게 회복될 거 같네요
    두 나라 합치면 거진 인구 3분의 1쯤 되니깐요 ㅋㅋ

• Eiwiwi

두나라의 폭발적인 증가는 지구 전체의 문제같네요
    자연은 먹이사슬로 개채를 조절하는데 인간은 상위포식자가 없으니

• 예비14

중국은 자기들 힘쎈거에 자아도취해서 예의를 잃어버리고 있는것 같네요 저러다 언젠간 큰코 다칠텐데

• 마라그리즈

쿼드 가입을 늘려서 예전처럼 중국을 찢어 분할통치하고 소수민족 독립시켜야죠.

전체 84,812건 (현재 93페이지)

배우 송혜교 상의 탈의

2,312 조회

집중 할 수 밖에 없는 요리유튜브

1,822 조회

룩북ㅋ

1,863 조회

슴이 아주 실하네용

1,797 조회

오늘은 어린이날

1,574 조회

엉덩이가 자신있는 처자들 모음

1,771 조회

(어린이날 아침부터) 양첸첸 시리즈 233

1,807 조회

요즘 유튜버의 은꼴 수위..ㄷㄷㄷ

2,802 조회

예전에 종종ㅋ

1,969 조회

얼굴도 이쁘고? 몸매도 좋고 복장도 섹시하고

1,828 조회

와!이년들249 & 오늘 휴일!!

1,488 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

1,893 조회

섹시한 레이싱 모델 최슬기 + 정말 핫했었던 NS윤지 몸매!

2,270 조회

[어린이날 특집] 뽀야뽀야의 모닝누드

2,677 조회

2021 맥심 콘테스트 참가자 이연우

4,613 조회